Предлагаю в воскресенье покататься на лыжах. Встретиться можно на 3 дачной у ДК Россия часов в 10 утра.
Лыжи!
Те у кого лыжный комплект стоит дешевле 10штук пусть катают сами по себе 😉
Кто не в Prada тот лох! (C) ЦУМ, 2007
странные посты вы постите.. буду, если погода будет🙂
Ну и при чем тут стоимость комплекта???
Если будет погода, я присоединяюсь!🙂
а можно по вашим дорогуШшым лыжам на байке поездить? 😉
Изменено: wray, 29 ноября 2007, 15:24
можно можно!!я тоже поеду,но сомневаюсь что в 10 утра,суббота ведь накануне))))))))
В воскресенье буду на лыжах в районе 4 дачной наверху с 10 часов или несколько позже...
гы, я буду на лыжах в районе молодежки, но, пардон, они у меня в пределах 5-ти. можно лохам присоединиться?
Я буду тоже наверху уже - пока точно не знаю во сколько 10 или 11
мммм.... буду бегать по лесу и кричать : "Дим!"
Да я хотел сесть на колесо лосю Fargus'у когда он немного уставший уже будет, так что такое не буду предлагать - желающих мало может оказаться.
Вообщем мы стартуем примерно в 10 утра с 5ой дачно (Я, Тигра, Митрич ...) как будем в лесу можно созвониться.
мой сотовый +7 927 123 64 03
мой сотовый +7 927 123 64 03
Извените я к вам присоединиться ни магу, ф следующий раз.
Замечательно "покатались"!!! 🙂 Наконец-то настоящая зима 🙂 На 5ой дачной просто толпы народа 🙂 и половина сарбайка 🙂.
З.Ы. Вторая половина на горнолыжках 🙂
З.Ы. Вторая половина на горнолыжках 🙂
+1
Так вы доехали потом до малинового?
А то мы позже съездили до малинового - там уже никого не было.
Предлагаю всем в субботу ехать на "Рощу" - лыжи я купил надо испытать.😀
А то мы позже съездили до малинового - там уже никого не было.
Предлагаю всем в субботу ехать на "Рощу" - лыжи я купил надо испытать.😀
Откатали на все 100 как говорится 🙂 Погода была отличная, снег несмотря на вчерашнюю температуру тоже. До малинового не доехали, зато просто по лесу откатали от души. Предлагаю в след. выходные повторить! 😉
ЗЫ: все желающие катать - берите с собой персональные термосы ну и еды кто сколько съест. Как показала сегодняшняя практика - пара термосов на 7 человек это несерьезно.
Еды берём из рассчёта на себя + Вайлову, с меня интересные маршруты 😉))
P.S. Всем спасибо за отличную компанию, жаль большинство быстро отвалилось 🙁
И ещё, предлагаю проехать на лыжах "Путь Самурая" желающих прошу написать в соотвествующую тему !!!
P.S. Всем спасибо за отличную компанию, жаль большинство быстро отвалилось 🙁
И ещё, предлагаю проехать на лыжах "Путь Самурая" желающих прошу написать в соотвествующую тему !!!
Войди, чтобы ответить.