Перейти к содержимому

Лыжи 2. Реинкарнация.

Ну так вот, в связи с понравившейся (лично мне, не знаю как остальным🙂) прогулкой на лыжах по лесу в предыдущие выходные - предлагаю покататься и в эти.
дата: 9.12.2007 (вс)
время 10:30 (30 лишних минут на поспать)
место: остановка 3го трамвая "5я дачная"
2е место сбора: лес над лыжной базой "кристалл", думаю, многие это место знают - для тех, кто поедет через лес, соответственно в 11-00.
Предлагайте предложения🙂 З.Ы. можно взять с собой два запасных бутерброда - для Паши Вайлова, тогда еще и интересные маршруты он нам покажет..
Dim, ты не обратил внимания на слово прогулка🙂 Пойдем все как смогут. Главное в этом мероприятии - свежий воздух и красотиШШа вокруг..
Примерно в это время, примерно в этом районе будем бежать гонку лыжную.... а потом может и присоединюсь.....
А что-остальные молчат, живые? Или их WhileOFF все еще водит неведомыми дорожками?😀
А еще развелось полно лосей, кабанов и коней - фиг их догонишь, только если они уставшие.🙂
Сегодня видел одного кабана в лесу - по пояс голый (сверху), промчался как будто так и надо.
Велосипедистов видел в лесу всего штук 10.
а мы всего двоих видели и как харди домой крутил))))а того красавчега мы тоже видели!сидели,отдыхали и думали с кого бы куртку содрать еще одну))))а тут он!!!!!
а вайлов как всега!!!завел черти куда)
предлагаю снова собрать компанию побольше и покататься в эту субботу,вроде это 12 будет.
мы обычно собираемся на пятой дачной с 10 утра и выезжаем в три😀как всегда вайлов всего лишь за пару бутербродов покажет интересные маршруты,а я буду падать на каждом углу)))так что присоеденяйтесь!
12-го думаю, вполне... еси только палки куплю се наконец... а то с этими короткими не хочу больше экспериментировать
Войди, чтобы ответить.