Перейти к содержимому

"Кривая Лыжа"

:p9 февраля в 11-00 чемпионат " Кривая Лыжа" посвящённый Дню Бобра, старт на Кривой Берёзе, глинтвейн+сосиськи из инградиентов принесённых участниками, стартовый взнос 25р.? с человека или 35р. с пары (Мужчина+Женщина)(или 20р и30р при предварительной заявке). Чемпион и Чемпионка награждаються граммотами и памятными подарками. вопросы об участии в чемпионате к организаторам :
Егор 89271436342, egor.nero@rambler.ru.
Максим 89276215139

2algal: Почему неудачно? Лыжня то 10 февраля.

2WhileOFF: Пока только такая информация. Меня пригласили, я пригласил Вас. Что конкретно интересует? Могу уточнить у организаторов или можете это сделать сами, телефоны там есть.

Дык и отдыхать же надо!! Ведь 11го на работу! Да и с учетом "глинтвейна и сосисок" лыжня россии тоже будет кривой 😀
Azzy написал(а):
а на байке можно?
Конечно же низя - засмеют, побьют, прогонят! Исключительно на лыжах, причем на одной и на кривой!
Зачем распиливать? Он как раз и есть одна лыжа😀 Только погнуть достаточно🙂
Это тайное место... Если мы тебе скажем, то тебя придется убить! Про него узнают только в момент посвящения в альпинисты.
Здравствуйте! Это Егор(организатор). В "Кривой лыже" могут принимать участие кто пожелает, главное, чтобы было желание. Соревнования эти - это гонка на лыжах! Дистанция около 5 км - ничего уж такого сложного! Старт на "Кривой берёзе", это возле малинового родника, вверх по оврагу около 3оо метров.
🙁 Карта не получилась.
Всем кто не знает где это предлагаю встретится завтра у Малинового родника в 10-30. 😉
Войди, чтобы ответить.