Перейти к содержимому

для любителей S.T.A.L.K.R.`a

Здрасти... люди... предлогаю вам как нить по фоткацо, по угорать и отдохнуть малёха)))) ... я почти с деДства живу на техстехло и есть вариант.... как минимум потусить и поделать клёвых фоток на тему stalker`a... да и просто набрацо хорошево позитивЧИКА, полазить по цехам старого не работающего завода, или... дла любителей... настоящего адреналина ... вариант... нууу просто "пошкерица" в цехах работающего завода... с охраной и спящими рабочими,хе...ХЕ.ХЕ...
Усё проверено на себе,КаРОЧЕ буит весело Romko`й free подписано и TjoМko'й AmFiTaMin одобрено... И уБедительная прозьба каждый берёт с с... собй нууу этого... ну вы знаете чего
Я думаю что можно будет в следующею субботу. Будем надеяцо, что погодка будет подходящая. Либо с раннего утра пока солнце ещё не встало либо вечером под закат... как вам удобней будет. Мы просто с Тёмкой всю ночь с воскресенья на понедельник лазили там ... Ваще супер!!!😀 столько мест прикольных жаль фотика с собой не взяли🙁

ууухх... насчет ночного похода надо еще подумать)
а так руины симпатичные)

зы - аватары у вас чем-та похожи))😀

во! какраз для вас! тоесть для любителей поискать приключений на свою.........ну вы поняли😀 в конце склона от соколовой горы(самый конец парка обеды) по правой стороне если смотреть на волгу есть огорожденная территория с бараками и ангарами почти разрушенными или несовсем атмосфера просто прекрасная все заросшее и построики на этой территории сторожей не замечено ну по крайней мере мной))))) попозже выложу карту или схему как итуда попасть если вам конечно интересно......P.S от себя добавлю:что-то мне кажется что это территория военной направленности. И вот! еще идти туды лучче ночью))))))))))

Изменено: Susanin, 31 июля 2008, 19:16

😮 ооо Спасибочки, почти фсё детство том оттусил а чёто незамечал((( спасипки за наводочку, нада будет как нить на разветку слазить 😎

Изменено: Accela, 31 июля 2008, 19:29

к стати есть ещё на молодёжке какието два здания не достроенных скока ся помню они там стоят и никакой движухи нет да и варота на территорию открыты😉
там поверь мне не чего особенного....но! там рядом есть бомбоубежище...но в него сейчас наверное уже не попасть(((а вот это просто тема когда я там был там даже 8 ящиков с противогазами детскими были....но сейчас там вроде все заварили...а про соколовую я вам завтра карту кину
Аха... знаю я этот завод - там саратовские страйкболисты тренировки проводят... приходите как-нить в субботу-воскресенье с утра, и еще будете и живыми мишенями))
Надо облюбовать место для малярки (пейнтбола). А то чето с полигонами глуховато...
ну в принципе можно ещё разочек сходить. Мне намекали, что где-то за Соколовой горой есть "огорожденная территория с бараками и ангарами почти разрушенными или несовсем" можно туды слазить тока я там ни разу не был так что ничего обещать не могу
Войди, чтобы ответить.