Перейти к содержимому

dirt(1-я)Rebuilding

Идея такая , собратьсяв ети выходные, суббота или воскресенье не важно, облагородить место, расчистить от камней и стёкол, немного доделать дёрт, ато у него преземление плоское слишком, размыло со временем, камней тож много набросано. Нужно хотяб 2 лопаты совковуюи обычную, и пара пил, брёвен там на месте очень много валяется, так што можно придумать что ещё, не обязательно всё сделать за раз, будет инструмент в наличииили нет, я всё равно попрусь туда осуществлятьза думанное, кто хочет пишите.
fats написал:
,.. и пара пил, брёвен там на месте очень много валяется, ...

Игорь,насколько мне известно на 1 дачной зимнеи дропы.
или там обычные соорудили...
или вы про Майджик мостики?!)

Изменено: BASS83, 6 сентября 2005, 05:09

Если соберёшься строить, то делай это в кратчайшие сроки, чтобы не было недоделок растянутых на полгода! Учти что там прыгают люди и если что, застывшую стройку придётся разобрать! И ещё, ни в коем случае не трогайте вылет, опасно для здоровья!!!
2дима там дёрт в лесу
2Касклен ... вылет я не собираюсь трогать ... я предлагаю там всё подчистить т.к на приземлении много камней и вобще там много битых стёкол, рабочий дёрт никто разбирать не собирается , просто его досыпать т.к. там стол короткий и преземление пологое очень, просто его досыпать. естественно по сервис мануалу. Желательно штоб ктонибудь из дедов был.
Вот небольшой набросок, нужно поднять стол на высоту, примерно до колена, а наклонную часть накопать не далее 2/3 нынешнего приземления. Там есть пару карьерчиков, оттуда можно брать земли. Живых деревьев не рубить! Если зделаешь, то Уважение Тебе!!! Главное не испорть то, что есть сейчас!
2kasklen примерно так я себе и прдеставлял ) только там ета яма после вылета уже заделана, а приземление такое же . Деревья нафига рубить ? там нарублено уже дофига .
2alinka присоединяйся
==========
давайте предлгайте время с убботу и воскресенье кто во сколько может ... желательно часов с 4-х .. т.к. я профукал зачёт и теперь мне его придётся учить и днём и ночью ))) поетому ближе к вечеру ))) вчёравно копать больеш 2-х часов не сможем )
Ребилдинг Дёрта нормально ..получилось примерно ка на картинке, стол гдето 2 метра получился, немного не додела приземление,стало более резким,примерно как вылет, ток по положе чуть ещё подсыпать надо, щас дождь пройдут надо посмотреть будет, приземление ещё рыхлое, и его можно быстро убить, надо ещ дотрамбовать. ширина осталась такой же, вылет досыпали с 2-х сторон,исходную часть вылета не тронули, надо выровнять по ней то что насыпали и досыпать есчё, штоб вылет стал широким. Ещё убрали одно дерево на выезде к дёрту.
Войди, чтобы ответить.