Перейти к содержимому

Груша 2011...

Привет всем! В 2006 году ездил на Грушинский Фестиваль (кто не знает Груша)
Очень бы хотелось поехать в этом году. Кто туда ездил последние 3 года можете отписаться как там чо? знаю что с 2007 года он разделился на 2 лагеря-классических бардов и модерновых. Интересно какие группы поют в каких лагерях, например Грассмейстер, Зимовье зверей и те же Бобры скорее всего во втором лагере выступают, а знает кто нить где выступают Хомчик, Болдырева и остальные интересные барды, или они и там и там выступают? Делимся впечатлениями и планами.

Изменено: Landgraf, 15 июля 2010, 12:07

Мы в основном "по колхозному" слушаем бАрдов из "кассетного" шэнка😀
Ты хочешь сказать, что нас бросаешь на несколько дней, да как же мы тут без тебя😀
по теме Ап!

Изменено: Yury, 29 января 2010, 11:00

не, я ж с телефоном поеду))) Всё равно отфлуживаться буду)))) А чо вы парни??? Поехали с нами!!! И девчёнок берите!
Landgraf написал(а):
не, я ж с телефоном поеду))) Всё равно отфлуживаться буду))))

Ну вот........., а я, то было размечтался...😉

Изменено: Yury, 29 января 2010, 15:07

Ну не знаю... 4 года назад всё было вполне цивилизованно и интересно... Только ночью из палатки лучше было не выходить на арбат, но на то она и ночь))
Это то известно и найти можно, я сегодня покапаюсь в инете и напишу, из Саратова в Самару на поезде, затем на электричке до места. Вроде как 2 разделившихся лагеря находятся на расстоянии около 15 км друг от друга. Главное не перепутать)) фестиваль проводится теперь всего одну неделю, с дровами проблем там нет-вязанки продаются, желательно в Саратове еды накупить рублей на 500-700 на чела, и на самом фестивале иметь рублей 500-1000. Потому что готовят там очень вкусно, в прошлый раз очень пожалел что много денег не взял... +1билет туда/обратно до Самары+1билет на электричку. Итого можно уложиться, думаю, 3-3.5 тыр с головой.
типа ап, кто ещё хочет? оставляйте телефончики, по всем вопросам готов проконсультировать))
Я много лет хочу туда попасть. Если все в силе, то надо будет переговорить на открытии сезона. буду пытаться убежать с работы на несколько дней)))
Войди, чтобы ответить.