Перейти к содержимому

Кинотеатр "Победа"

Собираю компанию сходить в Победу сегодня 12.03.11 г. в 20:30 на "Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анджелес".
Вот описание фильма http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427542/
Все пожелания до 19:45,потом бронирую необходимое кол-во билетов. Все желающие звоните мне до указанного времени, есть возможность бронировать места через сайт и со скидкой 25% (на 4 персоны), то есть цена вопроса будет 135 рублей за билет

Изменено: motoVIT398, 12 марта 2011, 15:37

на кинопоиске у него хороший рейтинг, да и красота фильма не в бюджете...
много авторских фильмов по бюджету ващпе не превышающие и 50.000 $, а удовольствия от них на все 150-200 лямов зеленых ублей 🙂
да я тоже идею с домом кино поддержу.. а неделя французского кино уже прошла?

Изменено: Helen, 22 октября 2010, 15:36

24 октября ВС
ДЕТСКИЙ СЕАНС
11-00 «Океаны» (60/80)
16-50 «Концерт» (80/100)
19-00неделя французского кино
«Сердца» (80/100)
21-00«Комната в Риме» (100/120)

определяемся вместе

P.S.: Да простит нас Вит)

А в Доме Кино зал сделали сидебельным?
Послейдний раз когда туда ходили .... 5 лет назад на фильм Водитель для Веры.... было ужасно всё от звука, видео - до мест для сиденья.
Я, конечно, понимаю что перечисленные мною, основные, параметры особо не значат для таких недель кино. НО...
Многое можно посмотреть и дома, скачав с известных мест.
На большом экране(с 3,5 метров и 42 дюйма выглядят неплохо) с приличным звуком(Ресивер Пионер отлично справляется с 25 метровой комнатой и 5 колонками с кевларовыми диффузорами и с 20 килограмовым сабиком) с перерывом на необходимые процедуры еды, питья и тд.
И слишком неугомонные и высокие соседи в переднем ряду не смогут помешать.
Я ходил во все кинотеатры нашего города(ну... почти). Очень жаль что в Саратове с качеством всего что в них находится так же плохо, как и со многим остальным( и не только в Саратове).
Хотя... главное здесь.... как говорил главный герой американского Соляриса - Неважно где, неважно когда - главное мы вместе.(цитата возможно не совсем точная)

Изменено: seabeck, 22 октября 2010, 19:35

Самое главное, чтобы кино-воскресение удалось 😀 у кого как и где - неважно 😉 все приглашают, народ пусть выбирает, главное чтобы дома булки не отсиживал 🙂

Киновоскресение прошло результативно! Санёк просил написать отзывы к фильмам...так вот....Оценки по 10 бальной шкале (как на Кинопоиске):
Рэд - 8+ (Уилис молодцом, симпотичный боевичок)
Погребенный заживо - 7 (неожиданный конец сюжета)
Чертова дюжина - 6+ (фильм жесткий, пипендр как)
Жизнь, как она есть - 6 (сопливо-веселая семейная комедия)
Вроде бы ничего не забыл 😉

Спасибо Егору за компанию на 3-ем фильме 😉

Изменено: motoVIT398, 24 октября 2010, 19:49

Войди, чтобы ответить.