Скоро зима-готовится пора!!
Давайте дружно соберёмся и замутим самый офогенный Air за последние годы!:p:p:p:p
И надо всем надеяться, что снега много будет😉😉😉
Полностью согласен с тобой! Это тоже не может ждать... ПОРА, ПОРА уже просыпаться господа сноубордисты! Время пролетит быстро, и опять окажется что ничего не сделано и катать негде!!!
Итак! Нужны предложения по поводу зала с батутом и объявляется сбор инициативной группы для постройки BIG AIRа! Все кому не безразлична судьба саратовского сноуборда пишем в этой теме. Также одобряются предложения и советы.😉
Предлагаю заценить место на 3м ж.у., где был КП №2 первого этапа "Соколиной охоты"! Как думаете, получится там БигЭйр, или всё же горка насыпана далековато от возможного трамплина?
Если что, то рабочим инструментом обеспечу - живу прямо под этой горой!
Трамплин лучше делать там где собирается основная масса людей, и там где есть подъемники и т.д. А то получится что на 3 ж.у. сходим раза 3 и за зиму и все... А на нем еще соревнования нужно проводить... кто туда доберется? По имеющейся у меня информации есть вероятность что на луче установят несколько перил для джибинга.😎
Давайте дружно соберёмся и замутим самый офогенный Air за последние годы!:p:p:p:p
Обычно, такие призывы у нас остаются без ответа.
Alexey Potapov написал(а):
Обычно, такие призывы у нас остаются без ответа.
Леша вот это то как раз и обидно🙁 Собратся же не сложно. Машина есть.. собрались в центре-доехали и сделали(хоть что нибудь). По немножку и сотворим что то стоящее.
Все зависит только от нас!😎
Давайте замутим🙂 Зал с батутом эт тема, ну а биг мы там строили весной у родника, но попрыгать не успели толком. Да и крутоват он пока для саратовского уровня.
Короч, как гипс снимут, я с вами.
мобила если что 9173145149
2 Паханг: Я ближе живу.:-D
Катаюсь с 98 года... В 2000 году было 2-е место в биг-эйр. К сожалению по личным причинам пропустил несколько сезонов.. Так что уровень катания оставляет желать лучшего на сегодняшний день! Именно поэтому хочу нагнать то что пропустил..
Давыдов и братья это хорошо конечно! Но разве правильно что у нас есть несколько человек которые чего то добились, а остальные? У нас нет поддержки от каких либо официальных структур, так давайте делать свое дело сами.
Изменено: Talliks, 14 октября 2007, 15:31