Перейти к содержимому

Новая канатная дорога в Базарном Карабулаке?

Всем привет!
Сегодня в газете "Саратовская областная газета" в статье под заголовком "До встречи на лыжне!" (о проведении "Лыжни России 2009"😉 есть такие слова, цитирую:
"В ответ на вопрос о том, что же новенького ожидает постоянных участников гонки, глава [Б-К района] раскрыл некоторые секреты: 15 февраля губернатор торжественно откроет 350-метровый подъемник. По сути в поселке появится настоящая горнолыжная трасса с 700-метровым спуско и "канаткой" с бугелями..."

Я 15 буду на Лыжне России, проверю информацию. Пока она звучит слишком невероятной. 🙂

Я бы тоже ради этого поехал! Это всего то 80км. Давай Леш потом расскажеш) Если инфирмация подтвердиться то будет очень приятно!
Sap написал(а):
😀😀😀 УРООООДЫЫЫЫ ОНИ!!!!!!! Чтоб их ....😠

Это ты про кого? Кто канатку не нашел?!

Со слов одного из организаторов лыжни, который был на горнолыжном склоне и видел канатную дорогу могу сообщить следующее.
Склон для катания очень пологий и пока смысла туда ездить кататься нет.
Склон находится рядом со стадионом.

Да, да никакой канатки не нашли, где там стадион я незнаю, только покатались по базарному )) Но лыжи с ботами я наконецто покатал на багажнике ))
Чето я ваще запутился)))))) Так есть там горнолыжка или нет? А вообще имел ввиду тех кто эти слухи распускает. Хотя недумаю что они бесформенны были. Обещание небось дали построить, а вот до дела недошло......😉
Хм... А говорят, что по телеку показывали как губер в карабулаке поднимался на бугеле, похожем на Хвалынский..
народ! давайте называть вещи своими именами... бугель это крючок которым цепляются за трос. а швабра это то что в хвалынске, саратове, вольске и т.д.
Реанимирую топик два года спустя )
Так есть все-таки в Б. Карабулаке действующая горнолыжка или нет? И рядом со стадионом - это имеется в виду тот самый стадион, у которого был старт ОВЖ'2010?
Горнолыжка уже давно построена в Базарном Карабулаке.Она находится рядом с лыжным стадионом "Колос"(въезжаешь в Базарный перед подъемом в центр поворот налево и до упора мимо частного сектора).Могу сказать что склон довольно пологий,будет интересен для новичков.Я с него спускался на обычных лыжах))🙂
Войди, чтобы ответить.