Перейти к содержимому

Открытие роллер-сезона!

Привет!
К сожалению, контест 27 отменился, но это не мешает нам собраться

27 апреля
в 12:00
в скейт-парке на Набережной космонавтов

и поучаствовать в
free jump
long jump
high jimp
half pipe contest
limbo!!!
слалом-конкурсе
музыки не будет, но, будет море позитива, т.к. мы уже все соскучились по соревнованиям.

Организаторы октрытия роллер-сезона ПК Фантастика, Саратовский ролле-клуб.
Спонсор соревнований "ИП Потапов"

p.s. Для тех, кто хочет мне помочь в организации и проведении соревнований, просьба собраться у ПК Фантастика 27.04 в 11:00

(продолжительность соревнований с 12:00 до 14:00)
для тех, кто захочет поучаствовать, просба приехать на место в 11:30 для регистрации, т.к. время контеста ограничено.

Изменено: Alexey Potapov, 23 апреля 2008, 06:20

Леша спасибо))) Если какая либо помощ нужна я ваш!😀😉
+1 на слалом. А музыка у нас в наушниках есть...
Слаломный конкурс с рабочим названием "Слалом для всех". Концепцию я пока не придумал, но это должно быть что-то такое, что могло охватить широкий круг роллеров и привлечь новых адептов 🙂 При этом он не должен быть очень продолжительным. (10-15 мин)
если есть идеи звоните и пишите мне 🙂
FANAt1k написал(а):
Можно пояснить чем вызвано ограничение в 2 часа?

можно! вызвано у меня катастрофической нехваткой времени! день уже расписан по часам.

но, как говорится, show must go on! т.е. ничто не мешает остаться остальным и продолжить.

Аааа мы киибаргии мы приедем к вам после тоого как отработааем и заполоним всю планету 😀 поэтому ждити часам к 2)😀😀
wray написал(а):
музыки не будет
а бумбокс умер, который который был на дне скейтборда?🙁

нет, не умер, но надо купить 12 больших батареек дюраселл, чтобы он заработал.

Sap написал(а):
Леша спасибо))) Если какая либо помощ нужна я ваш!😀😉
+1 на слалом. А музыка у нас в наушниках есть...
Sap написал(а):
Аааа мы киибаргии мы приедем к вам после тоого как отработааем и заполоним всю планету поэтому ждити часам к 2)

🙂

Леш я от помощи не отрекаюсь. Как приеду помогу убрать инвентарь обратно! Просто если не поработаю денег небудет на Воронеж)🙁
Вот забыл рассказать.🙂
Сегодня в связи с тем, что движение на мосту было затруднено 2 роллера(Я и Николай каторый со мной катаеться) Решили прокатиться.....😀 ехали с магазина "яблочко" и до Энгельса улицы волоха. Это было чтото. Я решил неупускать возможности и покатать слалом по середине моста)😀 А вам слабо?😀 Есть и у нас еще таковые?😉. Или это был самый экстремальный слалом?
Войди, чтобы ответить.