Перейти к содержимому

Панкурщики в Ленинском районе

Splinter написал(а):
Есть кто живёт в Ленинском районе и занимаеться паркуром ???

ВОТ МЛЯ!!!есть особый вид людей "твердолобиков"... специально для "одаренных" в теме "тренеровки РАШ" есть мой ДОМАШНИЙ номер телефона и моя аська.... но раз ты на столько одарен...

телефон- 38-83-37(Леха)
аська-264-721-720(wertaxx2006)

Сбавь пыл, Мосей. Администратор.

Изменено: Nickolaich, 10 мая 2007, 04:48

Mosey написал(а):

Splinter написал(а):
Есть кто живёт в Ленинском районе и занимаеться паркуром ???

ВОТ МЛЯ!!!есть особый вид людей "твердолобиков"... специально для "одаренных" в теме "тренеровки РАШ" есть мой ДОМАШНИЙ номер телефона и моя аська.... но раз ты на столько одарен...

телефон- 38-83-37(Леха)
аська-264-721-720(wertaxx2006)

Сбавь пыл, Мосей. Администратор.

я просто поинтересовался,а где вы щас тренируетесь?

Очень приветливые ребята тут собрались 😉
Если будете продолжать в том же духе, тема закроется как несостоятельная.
Потому что спрашивать о тренировках надо нормально, а не настырно как он. Когда тебя 3 часа достают с уговорами и требованиями, тебе уже никого не хочется слушать
Паркурщики к экстрималам относятся или как? А то вроде как "Экстремал экстремалу - друг, товарищ и видит издалека (c)", а у вас враги заклятые будто. Один упадёт - второй добьёт. Ребят, так нельзя. Приветливее!=)
Может тебя кто-нить и доставал 3 часа, но со стороны по постам смотрится как будто ты сорвался на человека, кай говорится с места в карьер.
Я рядом живу есть у кого небольшая кампания? якому ещё трейсеры нужны? можно тренироватся вместе!
ты с Rush? да паркур Светлого и Rush тогда ништяк попрыгали ещё будем приезжать!!! вы не против?
Люди прив!Я тут новый!Короче у нас команда FreeWay!Занимаемся в ленинском районе!На 6 квартале!Кто хочет вступить в команду стучите в асю!Посмотрим!😉
Войди, чтобы ответить.