тренировки в зале
ну в разделе про паркур было бы не разумно создавать тему о тренировкам кроме как паркуром 🙂
Ну коли зашло, тренировки не обязательно по паркуру, главное что бы в зале, маты и турники и прочее веселье, что бы иметь возможность нарабатывать азы free running
эм... а кто такие бокеры ?) более конкретную информацию можешь дать ?
http://www.jollyjumper.ru/?p=article50 ? О_О Nooo, я совсем не это имел в виду 🙂
Изменено: Cupper, 17 февраля 2011, 06:51
P.S.: Шары так не выкатывай а то выпадут.
эм, я видно немного не так задал вопрос. Я не про акробатов спрашивал, ктото сказал и все подцепили 🙂
а чем занимался ? именно акробатикой ? Индивидуально, ну или с единомышленниками, или это как секция была ?
после первого кувырка на улице я думаю я отобью и обдеру себе все что только можно. Поэтому собстно зал и ищу.
Но опять таки я не имел в виду "где есть зал", а спрашивал "есть ли группы которые арендуют эти залы для собственных тренировок".
Уже понял что наверно нету 🙁
есть. люди просто списываются - созваниваются и ходят в зал, что напротив бассейна саратов. вот к примеру вроде в понед в 8 пойдут. частично паркурщики, плюс просто те, кому охото что-то развить в плане акробатики.
откуда инфа ?) единое место оповещения есть у них ? ну мол группа вконтакте, или там все знакомые ?
заранее спасибо.