Перейти к содержимому

Майский ралли-рейд для мультиспортсменов

На майские праздники - 29-30апр-1 мая - организуется трехдневный ралли-рейд на велосипедах в район с. Атаевка (р. Медведица).
Внимание! Это не соревнования!

Маршрут: Туда-обратно порядка 200 км.
Район: Практически везде сосновые посадки разного возраста, березы, много открытых мест, бугров разных размеров, также в наличии болота и озера.
Предполагаемая программа:
29 апр. - маршбросок до с. Атаевка, постановка лагеря.
30 апр. - дистанция ориентирования, техническая дист. на велосипеде, игры, отдых.
1 мая - маршбросок домой в Саратов (по немного другому пути).

Если найдутся добрые люди, готовые взять палатки и коврики в машину, и провести вместе выходные - было бы просто замечательно! В долгу, надеюсь, никто не останется.

Кто-нибудь хочет побывать в новых местах? Пишите.

Изменено: ray, 16 апреля 2007, 09:54

Очень интересная затея.Приложу все силы чтоб участвовать.Наконец-то прошла зима и хочеться что-то нового!

Если найдутся добрые люди, готовые взять палатки и коврики в машину, и провести вместе выходные - было бы просто замечательно!

т.е., если я правильно поняла, приглашается народ на велах и на машинах с велами?

to EugeneIvanov: настоящий поход за три дня не сделаешь - а вот спортивное мероприятие - пожалуйста. 30 апреля и предполагается самое настоящее спортивное ориентирование, бегом.

to odarka: в общем да. Было бы здорово, если те, кто хочет выехать на/с машинами, помогли бы довезти до места лагеря палатки, коврики и может какую тяжелую мелочь. Из наших друзей один уже есть.

Если бы это красивое место располагалось поближе, то сами бы все довезли, но боюсь, что на 100 км с полной выкладкой мало кого хватит, и нас в том числе 😉

to Frost: ужасно жаль, что вас там не будет 🙁

Изменено: ray, 29 марта 2007, 05:35

Ник, а ты сиденье повыше подними, никто и не заметит некантрийность твоего велосипеда. Останется только километров 100 на нем докрутить до места, но это уж пустяки. За то на техничной дистанции твой байк сможет отыграться!

ray, какое покрытие марафонской трассы? Будут ли какие-нибудь препятствия вроде преодоления брода или болота? 🙂 Маршбросок до Саратова тоже идет в зачет?

Изменено: Scorpio, 29 марта 2007, 08:29

Вадим, а возвращайся с Эльбруса чуть пораньше и с нами! Всегда welcome! 🙂

to Nuk: если есть опыт марафонов - то почему нет? 100 км это не просто покатушка...

Трасса "туда" 29 апреля: о/л Березка-мимо вертолетки-Михайловка-константиновка-Поповка-Золотая Гора-Двоенка-Широкий Карамыш-Барсучий-лес Иняки (так на спортивной карте написано)-лагерь.
Это от Барсучего практически на запад.

Судя по этому маршруту, дороги в основном грунтовые. Большого перепада высот нет.
По расстоянию это примерно как до Красавки. Т.е. за полный день с обедом должны доехать.
Обратная дорога - есть разные варианты.

В апреле можно будет встретится в лесу, вместе покататься и все-про-все обсудить.

А если нет опыта марафонов, то самое время его приобретать! У всех когда-то первый раз! Тем не менее, стоит потренироваться. На некантрийных байках марафон катали в прошлом году.
Как приобретение опыта 100км по грунтовкам? Ну тогда я тоже хочу.🙂
да ладно, уже не секрет давно, что я кантрийщег, хорошо это скрывающий😀 пЕшите мИня Ф списаг.
З.Ы. 100км. не шибко соревновательным темпом я выдержу, а вот опыта по "натягиванию" палаток нету совсем(
дороги в основном грунтовые

о/л Березка-мимо вертолетки-Михайловка - грунт
Михайловка-Константиновка-Поповка-Быковка - асфальт
Между Быковкой и Золотой Горой 2 года назад не было моста и вряд ли сейчас есть - неглубокий брод через речку, примерно по колено
Золотая Гора-Двоенка-Широкий Карамыш - грунт

Этот участок описан здесь Экспедиция СарБайк`2005 "Саратовская кругосветка"

2Vadim Jeweler: я как зарплату дадут, байк поменяю... Не хочу я его пока что обратно собирать🙂
"Веломарафон" 29 апреля в формате гонки или в походном темпе с обедом? Тот же вопрос и по 1 мая. Будут ли какие-то номера у участников? Если в походном темпе, то предлагаю рассмотреть вариант разделения на несколько групп с выделением той, которая будет обедать на финише часа через 4 после старта. 🙂
Войди, чтобы ответить.