Перейти к содержимому

Регистрация на участие в КК

Пора бы и регистрацию начать🙂
вот образец карточки участника, ее необходимо заполнить самому, либо заполнить на велобазе"Кристалл"

КОМИТЕТ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ ГОРОДА САРАТОВА
ОТКРЫТОЕ ПЕРВЕНСТВО ГОРОДА
ПО КРОСС-КАНТРИ

КАРТОЧКА УЧАСТНИКА

1. Фамилия:

2. Имя:

3. Отчество:

4. Дата рождения:

5. Номер страхового полиса:

вот образц, можно скачать его и принести на место регистрации.
Знаешь Паша у меня браузер например не качает если файл на русском написан 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
Georg написал:
Знаешь Паша у меня браузер например не качает если файл на русском написан 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

Ну качай по английски 😀

Убедительная просьба, отпишитесь в этой теме все кто хочет учавствовать в кросс-кантри, нам нужно подсчитать примерное количество участников!
Я буду, пока я байк не убил и он способен катать КК... Да и мне Котляренко А. младшего обогнать нужно 🙂
Народ! Регистрируйтесь активней! Мне нужно посчитать, сколько сосисек закупать. Также выскажите предпочтения по напиткам: соки - воды - пиво. Я все это дело организую, как обещал. Только чтоб мне потом самому не пришлось все это съесть и выпить 😀
А еще можно зарегистрироваться у Владимира Викторовича, на велобазе. У него бланки карточек будут.

Я поеду... буду все и много... 16км все же!!!

А насчет регистрации.... обычный листок ток продолжени е... Фамилия:.... и т.д... и потом это нести все к 10 на базу?!😮

Точно так, с листочком на базу, если листочка нету, запоминай номер страхового полиса и заполнишь карточку участника на месте регистрации.
Войди, чтобы ответить.