Перейти к содержимому

Воскресенье, 27 мая, усть-курдюм, залив на волге

всем спасибо за компанию, очень дружно и весело покатали 🙂 Наташа вообще молодец, держалась отлично, с трудом верится что это был первый раз 🙂
IMHO в такую жару маршруты прокладывать нужно только туда где можно искупаться 🙂
Да троекратное охлаждение в борящей волжской водичке было весьма кстати!🙂
Спасибо всем, давайте порадуем друг друга еще!
Туда куда предлагал VDV - как раз место с прудом, так есть смысл договариваться и ехать туда, с ночевкой желательно.
Кто не может - успеет вернуться домой. Насколько я понимаю до места с. Корсаковка от 6 квартала км. 45-50 не больше 🙂
Кроме этого была тема про Идолгу, это поближе.
Еще есть Малая скатовка с прудом, но пости в самой деревне и грязно там...
В общем есть ге развернусться, даже тоже Голубое озеро...
Извините, ноя знаю только окретсности Ленинского района и Шумейки 🙂
Ну вот, наконец-то открыл купальный сезон. А еще могу смело хвастаться, что горел в танке😉
Всем спасибо за отличную компанию, Наташа молодец, завидую такой энергии🙂 Особенно после подъемов😉
Фотки: как обычно около 100 штук = 300м. Два диска записанных есть, связывайтесь, несите болванки(2 штуки в запасе осталось, так что теперь меняю записаные на чистые🙂)
На следующую покатушку есть предложение сделать старт пораньше, дабы прокатиться по холодку😎. А то я народ взбаламутил, а организовать покатушку наверное не смогу🙁
Я Иван Сусанин или Semiconductor 🙂
Красный мой путь туда 🙂, зелёный наш обратно 😮.

Изменено: Sanvo-13, 28 мая 2007, 08:56

эээ, гугля earth уже у тебя старенькая 🙂 последняя версия уже руссифицированная
сусанин c gps это круто, хорошо что направо, вниз не поехали 🙂
ксати в google мона рисовать пути (path) прямо на нем, удобнее imho чем jpg разрисовывать
и можно путь потом в виде kmz bили kml файла пересылать а потом в googel открывать, вектор он лучше растра 🙂

Изменено: gals, 28 мая 2007, 09:16

Как вы на счёт ВЕЛОГЕОКЭШИНГА??? Сегодня и завтра посмотрю тайники и маршруты к ним и что нить предложу.
2 Gals у меня времени не хватает с гуглей разобраться а ищо я хочу карты с гугля в озю эксплорер загонять у меня даже инструкция где то была как это делать ,но тоже ни как не доберусь.
Привет всем, кто принимал участие! Спасибо за поддержку всем участникам в этом нелегком начинании! БЫло классно!
Да покатали неплохо))) Жаль на выложеных фотках себя не увидел(... И огромное спасиба галсу))) Если бы я ешё искупался было бы вообще супер :-)
огромное спасибо gals'у если будет что подобное обязательно присоединюсь🙂🙂🙂🙂 как можно сконтачиться на счет фоток пишите в личку
Войди, чтобы ответить.