Пока анонс😉 Смешанная эстафета на горных велосипедах «Тwix – кросс» состоится 25 мая(воскресенье). Место проведения - поляна, чуть севернее "поляны лесника", недалеко от векового дуба.
Формат: «Сross country», «enduro» и «freeride» в умеренных дозах, т. е. гонка на горных велосипедах по неподготовленной трассе (но промаркированной), тропинки и дорожки местами будут использоваться. Трасса: технично-скоростной круг с небольшим набором высот длиной 1000 – 1200м (просматриваемый с места передачи эстафеты и со зрительских мест). Формула: 8 этапная командная эстафета: 1, 3, 5, 7 этапы проходят женщины, по 2 круга на этап. 2, 4, 6, 8 этапы – мужчины, по 3 круга на этап.
Команда: 2 человека - мужчина + женщина. Участники могут быть любого возраста и опыта участия в соревнованиях и освоения горного велосипеда, все – в одном зачете. Наличие шлема – желательно.
а где положение ?🙂 место проведения, форма заявки ну и все такое 🙂 скорее всего буду, и вообще чем раньше с утра, тем лучше 🙂 а то мне 25 того на паровоз в 16 с копейками и в комнадировку
2 Фервент: Предательница... 2 Леля: Если не напьюсь,то с тобой в паре. 2 Джер: Не сочтите пост рекламой алкоголя. Просто у меня в это время День Рождения будет.