В этом году проходит традиционная гонка "Самарская Лука" в селе Ширяево. В прошлом году десант от Саратова высаживался и отлично покатал. В этом году планируется новая высадка - я, Тигра, Дим и Фаргус уже готовы. Хочу обратить внимание на это мероприятие - это не только шанс выбраться из Саратова, тем кто не может позволить себе неделю в Крыму или на Кавказе.. Это ещё и 70км гонка с сильными незнакомыми соперниками. Это великолепная природа заповедника. Ну и отличный пляж в г.Самара с пивным заводом для любителей расслабиться 🙂
Самарская Лука
В этом году проходит традиционная гонка "Самарская Лука" в селе Ширяево. В прошлом году десант от Саратова высаживался и отлично покатал. В этом году планируется новая высадка - я, Тигра, Дим и Фаргус уже готовы. Хочу обратить внимание на это мероприятие - это не только шанс выбраться из Саратова, тем кто не может позволить себе неделю в Крыму или на Кавказе.. Это ещё и 70км гонка с сильными незнакомыми соперниками. Это великолепная природа заповедника. Ну и отличный пляж в г.Самара с пивным заводом для любителей расслабиться 🙂
Будем ждать положения на Велосамаре... А так финансовые и вопросы времени уже решены🙂
В глубине души при наличии хорошей погоды хотелось бы приехать за день, а не в день гонки чтобы не прямо с поезда на трассу и проехать по знаменитой козьей тропе.....
А тут тебе и ориентирование, и с байками на гору, и переправа через речку.
Пришёл ответ. Могу всех успокоить: гонка состоится. Цитирую:
"Марафон будет обязательно - юбилейный, пятый. Правда, в этом году придётся брать путёвки для проезда по нацпарку - стоимость будет включена в стартовый взнос. Приезжайте, будем рады."
Положение завтра выложат .. надо сконектится и брать билеты..🙂
Изменено: FARGUS, 28 июля 2008, 15:24
Объявляю сбор: Завтра на вокзале в 21:00 С собой иметь 1000р и паспорт..
Отъезд 08.08 в 19.31 приезд 09.08 в 6.14 (по московскому времени)
Отъезд 10.08 в 20.14 приезд 11.08 в 8.02
Изменено: FARGUS, 29 июля 2008, 19:02
FARGUS написал(а):
Объявляю сбор: Завтра на вокзале в 21:00 С собой иметь 1000р и паспорт..
Отъезд 08.08 в 19.31 приезд 09.08 в 6.14 (по московскому времени)
Отъезд 10.08 в 20.14 приезд 11.08 в 8.02
Кирилл, я вчера брал билет до Самары (на Байкал из Самары еду), с меня взяли 511рублей. Насколько мне известно, за то что берешь обратный билет сразу же, то есть комиссия то ли 60, то ли 80 рублей. Поэтому 1000 рублей может не хватить, лучше 1,2 т.р. чтоб наверняка!
Удачи вам там ребята) Кирилл, надеюсь что выступишь в полной XCM -красе!!!
p.s. жалко меня с вами не будет, а так хотелось бы обкатать новенький байк на реальном марафоне.