спасибо за фотку..еле узнал)))))вообще советую байкерам-любителям стараться посещать такие мероприятия-на них можно узнать много интересного и полезного..и поучаствовать..
Хотелось бы поучаствовать, только нет шоссейного вела. Хотя можно попробовать и на байке. Объявляйте тут на сайте, плиз, когда будут соревнования на шоссе, а то не все об этом знают.
ZEPHIR написал(а): Средняя скорость 45 километров в час...
Как однажды говорил Денис, даже если у тебя горный байк за 150 тыщ, то любой твоего уровня подготовки, но на шоссейнике, пусть даже это будет "старт-шоссе", сделает тебя даже на Кумыске, на трассе велофестиваля. За счет езды в гору и на укатанных тропинках. Не говоря уже о ровной грунтовке. 45 на шоссейнике (с рулем-баранкой, шинами 19-23 мм, и жесткой вилкой) - это сравнимо с 35-38 на байке, на сликах, но с перевернутым выносом (жопа на уровне головы). Многие ездят и быстрее. Так что 45 км/ч - это уровень, которому не стоит удивляться. На шоссейнике это нормально.
Bell написал(а): "вообще советую байкерам-любителям стараться посещать такие мероприятия-на них можно узнать много интересного и полезного..и поучаствовать.."
Совет хороший, вот только как это сделать? Если все выкладывают вот так: "18-19 октября ПРОШЕЛ открытый чемпионат"
Машину времени поку усиленно скрывают, да и не всем она по карману. Как вы советуете попадать на эти гонки?
Кстати, в эти выходные на сколько я слышал прошел еще Кубок Скорпиона по спасработам и тур.технике. Хоть бы намекнули, редиски...
я в принципе в курсе когда и что проводиться будет..теперь уже в следующем году(тк уже сезон закрыли в прошлое воскресенье),буду выкладывать время место и параметры гонки.
аналогичная ситуация с зимним триатлоном,все кто желают приезжайте,участвуйте,этой зимой будет несколько стартов в саратове,выкладывать буду здесь же..
Очень интересно. Но возникают впоросы. Смотрел я Пекин... Там была гонка шоссеиников. Но у них так средняк не превышал 49км/ч, хотя у них там велы космеческие, и амуниция у них такая же инопланетная. Так в чем тут подвох?
chpv написал(а): Очень интересно. Но возникают впоросы. Смотрел я Пекин... Там была гонка шоссеиников. Но у них так средняк не превышал 49км/ч, хотя у них там велы космеческие, и амуниция у них такая же инопланетная. Так в чем тут подвох?
К примеру на классичеких многодневках на горных этапах средняя скорость порядка 45-48км/ч, это при условии того, что практически половину дистанции они едут средним темпом: дают интервью различным телекомпаниям, разговаривают между собой, а вот вторую горную часть дистанции пашут "будь здоров". Средняя скорость за второй половину дистанции у них далеко за 50км/ч.
ttony написал(а): Как однажды говорил Денис, даже если у тебя горный байк за 150 тыщ, то любой твоего уровня подготовки, но на шоссейнике, пусть даже это будет "старт-шоссе", сделает тебя даже на Кумыске, на трассе велофестиваля. За счет езды в гору и на укатанных тропинках. Не говоря уже о ровной грунтовке. 45 на шоссейнике (с рулем-баранкой, шинами 19-23 мм, и жесткой вилкой) - это сравнимо с 35-38 на байке, на сликах, но с перевернутым выносом (жопа на уровне головы). Многие ездят и быстрее. Так что 45 км/ч - это уровень, которому не стоит удивляться. На шоссейнике это нормально.
Нее поспорю... я ехал на байке на однодюймовых сликах рез-т: 23.03 в итоге средняя 39 км/ч ... врядли на шоссере я бы проехал со средней в 45км/ч... разница есть, но может не такая большая...
Просто, для примера: На гибриде, 28"х45мм, аэродинамические городские полуслики, баран, 53 зуба система, велоформа. По ровняку сколь не пыжись - свыше 38 не раскрутишь. Покрышки слегка поют. Средняя на 70 км - 28 км/ч. Конечно, был полпути встречняк, конечно не до смерти ломался, конечно светофоры и лихие баррикеллы /гастеллы пугали, но все же... На совке 622х32, узкий баран, протектор не больно гладкий, тож - совок, 52 зуба система, вел тяжелее на 4 кг. По ровняку на 60 км - 43 км/ч, средняя 35. те же гастеллы и светофоры. Покрышки - молчат. И втулки и каретка и трещетка у ХВЗ идут куда лучше, чем у Land Rover. Правда, тяжелее, не штамп из листа, а литье с полировкой. А Старт-шосе делал мой ХВЗ без труда. Он легче и крайняя в кассете очень маленькая. Кста, с горы при сильном попутном ХВЗ легко превышает 72 км/ч, а гибридник и под гору крутить надо. Никогда не удалось разогнаться свыше 58 км/ч. Я на ХВЗ по Московской до Волги от Радищева завязывал крутить вообще, сам катился (машин в совке в выходные не было почти), а новый - шиш! Несмотря на регулировку и смазку. Опять же у меня каданс 70-80, а у лосей под 150 бывает. Но это - так, для примера.