Наконец то появилось достаточное количество свободного времени для организации соревнований по ДХ. Потратив много времени на поиск участка для строительства трассы, я его все-таки нашел, в воскресенье под проливным дождем исследовал склоны Королькова сада и остановился именно на нем.
Почему именно это место?
Там имеется:
хороший уклон, возможность не плохо растянуть трассу и есть, возможность осуществлять подъем участников на авто к старту.
На данный момент строительством трассы озабочен один лишь я, местные даунхильщики чет игнорируют мои просьбы о помощи.
Так что, кто готов помочь со строительством, отписывайтесь здесь или в личку, оставляя свой контактный номер телефона.
Строительство трассы намерен закончить в течение этой недели, если погода позволит. Трасса будет строиться для местных даунхильщиков, т.е. не особо сложная или же сложная, но с возможностью объезда сложных участков, так что участвовать сможет любой желающий на любом байке.
Требуемые инструменты:
Лопата
Ножовка (пила)
Топор
Молоток
Гвозди
(отписывайтесь, у кого что есть)
Так же у кого есть информация, где можно по халяве (дешево или вовсе бесплатно) достать стройматериалы, в частности доски, прошу ей поделиться, очень надо.
Как выше было написано, на трассе можно организовать подъем участников до старта на авто – возможно, кто поможет с этим вопросом? Даже не знаю где и кого искать.
Так же требуется тент или шатер, хз как правильно назвать (короче крыша) – может, где в аренду взять можно или дешево купить?
Планируемая дата проведения соревнований – это 19 сентября (суббота), хотел раньше, но 12 день города+роллерские соревнования.
Собственно и все, жду ваших комментариев.
Изменено: Varkolak, 24 августа 2009, 03:07