Перейти к содержимому

ДХ соревнования в сентябре, нужна помощь!

Наконец то появилось достаточное количество свободного времени для организации соревнований по ДХ. Потратив много времени на поиск участка для строительства трассы, я его все-таки нашел, в воскресенье под проливным дождем исследовал склоны Королькова сада и остановился именно на нем.

Почему именно это место?

Там имеется:
хороший уклон, возможность не плохо растянуть трассу и есть, возможность осуществлять подъем участников на авто к старту.

На данный момент строительством трассы озабочен один лишь я, местные даунхильщики чет игнорируют мои просьбы о помощи.

Так что, кто готов помочь со строительством, отписывайтесь здесь или в личку, оставляя свой контактный номер телефона.

Строительство трассы намерен закончить в течение этой недели, если погода позволит. Трасса будет строиться для местных даунхильщиков, т.е. не особо сложная или же сложная, но с возможностью объезда сложных участков, так что участвовать сможет любой желающий на любом байке.

Требуемые инструменты:
Лопата
Ножовка (пила)
Топор
Молоток
Гвозди

(отписывайтесь, у кого что есть)

Так же у кого есть информация, где можно по халяве (дешево или вовсе бесплатно) достать стройматериалы, в частности доски, прошу ей поделиться, очень надо.

Как выше было написано, на трассе можно организовать подъем участников до старта на авто – возможно, кто поможет с этим вопросом? Даже не знаю где и кого искать.

Так же требуется тент или шатер, хз как правильно назвать (короче крыша) – может, где в аренду взять можно или дешево купить?

Планируемая дата проведения соревнований – это 19 сентября (суббота), хотел раньше, но 12 день города+роллерские соревнования.

Собственно и все, жду ваших комментариев.

Изменено: Varkolak, 24 августа 2009, 03:07

как пойдёш звони мне.есть лопата,надовка,могу купить гвозди.есть ещё две рации на соревнования если нужны
в среду и в четверг у меня выходной, собирался съездить покататься, такшт могу совместить это с постройкой трассы, т.к. оч интересуют эти соревнования, ниразу на них не присутствовал, оч охото поглазеть, нужный инструмент думаю найдется

Строительство началось! Пока сил хватает, спасибо тем кто откликнулся!

Теперь интересна информация, кто будет/планирует участвовать, как уже написал трасса будет не сложная, проехать сможет любой и на чем угодно, и кто будет/планирует присутствовать в качестве зрителя - просто данная информация очень важна!

Я бы тоже с удовольствием посмотрел бы/поболел бы за знакомых участников, меня пока не хочется даунхил катать...
Могу помочь с транспортом, если нужно что тяжелое/длинное привезти.
Могу быстро много напилить что нужно.
Если нужно - пиши в личку.
ну в качестве зрителя то что я буду 99%, а вот учавствовать, с большим бы удовольствием, но с моим нулевым опытом боюсь не выйдет, да и мой монгуст рокодаликс со стоковой комплектухой боюсь не выдержит
народ. Если не поздно, то могу притащить свою пару рук! Только что нашел тему и загорелся мать его!!! еще поедите, номер 89170230243
кстати есть шатер 3x3м высота не помню, но я со своими 192см вроде не нагибаясь ходил, его можно поставить без стенок вовсе, только на столбиках и есть точно две стены, а насчет третьей не уверен, но вроде есть, нужно поискать
О... Артем предлогаю в воскресенье днем до дозора скатнуть на трассу, предворительно спросив у варколака где конкретно она находится, и если он будет там сам, то можно будет если время позволит помоч в строительстве
Войди, чтобы ответить.