Перейти к содержимому

БМ' 2011 ...может всё-таки РАЛЛИ?

Привет всем ещё раз! хоть и зима на дворе, но волшебная дата июня снится уже сейчас)))
как раз сейчас проходит очередной этап ДАКАРА, и меня вновь посетили мысли насчёт формата нашей "Медведицы"- это велотуристская гонка или всё-таки ралли, под все признаки которого она тоже подходит. многодневная гонка с длинными дистанциями и элементами ориентирования по легенде.
может я слишком широко размахнулся, а может... ))
в любом случае, с нетерпением ждём "Медведицу"! ...в любом формате! )))

Хоть горшком назови, только в печку не ставь 🙂

Формат принципиально не изменится, новинки будут.
Но об этом чуть позже.

graffix написал:
в любом случае, с нетерпением ждём "Медведицу"! ...в любом формате! )))
И главное надо ждать чтобы тепло было и солнышко светило не хуже чем в этом году🙂 Тогда впечатлений на год хватает. Я вот до сих вспоминаю 2-й день, когда удалось "укоротить" маршрут на +45км🙂 и то теплое солнце, и ту хорошую погоду в этот день.
Супер же было!!! Хочу еще!!!
Я то же вспоминаю второй день!😮 И как в лагерь приехали в 05.00. утра! И спали минут 30-45 в каком то овесовом поле! Жесть, а есть что вспомнить!🙂

Изменено: Kochevnik, 12 января 2011, 08:06

скорей бы уже июнь, БМ уже снится каждую ночь, этот невероятный адский треш )) Когда регистрироваться ? )))))

только неплохо бы с едой что-то придумать и продумать вопрос - участников все больше и больше. Стоять голодным в очереди, питая надежду что еда или чай, как каждый раз, не кончиться к твоему подходу - портит карму мероприятия

До БМ еще далеко, но зато, в апреле будет открытие, потом Остаться в живых, Велотрофи, и только потом БМ!) Так что, еще успеетее поулчить дозу адреналина))))
Konstruktor написал:
Не парьтесь) К медведице минимум 1-1,5 тыс проехать надо, чтоб пёрло. Накатаемсо еще)
С таким накатом, к примеру с начала апреля, можно показать ого-го какой результат. Не у каждого человека из первой 10-ки столько бывает🙂
Дим, у меня больше в том году был... И это даже при том, что на места я не претендовал))
сугубо личное имхо - надо иметь не меньше 2.5-3 тысяч км наката с начала сезона до БМ, чтобы претендовать на победу хотя бы в "Туризме" 😉
Войди, чтобы ответить.