Перейти к содержимому

Мини-DHi в мае

Собственно, сабж. В календаре есть ссылка, но ведет она на страницу новостей. Пора бы уже и информацией поделиться 🙂 Мы, все же, не в 5 минутах езды живем 🙂

P.S.: Возможно, привезу в этот раз из Самары большую компанию 😉

Изменено: Nickolaich, 13 апреля 2006, 07:18

Привет, Saquatch! Приезжайте всё будет: организация, конкуренция, много гостей, призы и новая трасса!
P.S. Кстати DHi теперь нет!

Изменено: kasklen, 8 апреля 2006, 05:09

Как раз с недавних пор есть 🙂 В официальных документах UCI.

Вот ссылка на календарь: http://www.cyclingnews.com/mtb/?id=mtb06
Теперь везде соревнования значатся под аббревиатурой "DHi".

Изменено: Sasquatch, 10 апреля 2006, 05:02

kasklen написал:
Привет, Saquatch! Приезжайте всё будет: организация, конкуренция, много гостей, призы и новая трасса!

то есть даунхилла нет чтоли? то есть будет называться кросскантри или байкеркросс?

Какая разница как называется?На великом русском языке, скоростной спуск фрирайдной тематики😉 Нужно отжечь на этой трассе по полной!
Кстати, насчет названия, как расшифровывается DHi(DownHill - i ?)

Изменено: untitled, 9 апреля 2006, 10:36

Алин, смотрю, ты язвишь🙂
я пока только учусь, вот покатался на прошлой недели 2раза после всех травм, так что может какую-нибудь форму да и наберу к ДХ...А где решили делать трассу?🙂
i - individual, т.е. с индивидуальным (раздельным) стартом.
Есть еще m - с массовым стартом, мегалавиной у нас еще иногда зовется.

Изменено: Sasquatch, 10 апреля 2006, 05:02

Рома, обижаешь, я вообще то серьезно спрашиваю, раз мы не едим в Москву, так пусть Москва едет к нам, а еще Тольятти, Самара, Тамбов, Астрахань.....

Антон,Saquatch, привет)))

Алин, думаю, что я приеду, уверен на 99процентов, уж очень нравяться мне саратовские спуски, хочу попытаться в Волге искупаться, холодно!!!🙂

Sasquatch написал:
Пора бы уже и информацией поделиться 🙂 Мы, все же, не в 5 минутах езды живем 🙂

P.S.: Возможно, привезу в этот раз из Самары большую компанию 😉

Положение о DH 7 мая и XC 14 мая будет опубликовано на следующей неделе. Раньше времени не имеет смысла открывать тему.

Поэтому, все иногородние гости - Открытие сезона состоится в назначенные дни, приезжайте -будем рады🙂
Астрахань, Волгоград, Тамбов, Самара, Тольятти, Казань - приезжайте, ждем вас.

А местные байкеры, желающие помочь в подготовке трассы даунхилла - милости просим СЮДА

Есть предложение: перенести соревнования по DH на понедельник 8.05. Связано со следующим: суббота рабочий день, соответственно оприехать сможем только в воскресение утром. Чтобы нормально потренироваться, прикатать трассу надо около 6-8 спусков. Во-первых - не успеем, если соревнования будут в воскресение. А во-вторых - какие нафиг соревнования после 6 подъемов своим ходом в гору?

Отдыхать на праздники будем с воскресения по вторник, по-этому перенос соревнований на понедельник 8.05 считаю более чем целесообразным.

2 Алина: привет, привет 🙂

Изменено: Sasquatch, 13 апреля 2006, 08:11

Sasquatch написал:
Есть предложение: перенести соревнования по DH на понедельник 8.05.

Я согласен с тезкой, считаю, что нужно дать иногородним возможность соревноваться наравне с остальными. Да и нам самим нужен день перед соревнованиями, чтобы прикататься, потренироваться, а не после рабочего дня утром ехать даунхилл.
А вообще я почему-то больше жду даже не сам DH, а afterparty после него, когда все вместе - райдеры из разных городов сможем покататься, подропать и пообщаться.

В связи с переносом рабочего дня 8 мая с понедельника на субботу 6 мая и "по просьбам трудящихся" 🙂 соревнования по мини-даунхиллу переносятся с 7 на 8 мая.
Войди, чтобы ответить.