Перейти к содержимому

18-20 мая Giant - дорога жизни

я хочу проехать не спеша дистанцию спорт, ищу партнера.
Кто как добираться собирается? Охотно присоединился бы к аренде газели какой-нибудь.
Расценки на участие в самом соревновании мне понятны. А во сколько в целом обойдется данное мероприятие: проезд. проживание. Подскажите кто уже прикидывал!
да Марин, сначала зарегестрировалась в туризм, а теперь подумываю о веломарафоне.

13 мая тестировали трассу. Всё находится, всё проезжается. Особых сложностей с ориентированием нет - хорошо расписана легенда, можно даже картой не пользоваться.

Очень красивые места, очень разнообразный и интересный рельеф, есть точки где можно пополнить запас воды. Любителям экстремального отдыха трасса не может не понравиться, а природа Хвалынского заповедника останется в памяти навсегда.

Удачи участникам!

Это ориентирование или в большей мере вело гонка??? 120 км вроде, а времени дается довольно много....Наводит на мысли что тут либо расстояния даны по прямым линиям либо много КП)
Ох...ну и велогонка! 130 км. незабываемых приключений! Первый раз в нечто такой участвовал! Получилось приехать засветло, а вот основная масса в ночь пошла, какого им там сейчас добираться, даже трудно предположить! Маршрут подобран интересно, по горячим следам даже трудно все это переварить! Множество подъемов, кп на горе, да еще подняться туда или на болоте! А какие виды открывались с вершин на леса и Волгу-красота! И конечно же слова благодарности организаторам этого интересного мероприятия!

Ради такой гонки стоило съездить в Хвалынск🙂 Пожалуй, это первый в области веломарафон-КК, а не просто равнинная гонка по грунтовкам.

Подъемы шикарные, лесные участки в начале - красота, середина гонки добавила разнообразия в плане скорости, а на десерт - велоэтап мультигонки с оврагами, болотами, заросшими дорогами и специально обученными комарами)))

Броды и участок бездорожья добавили элемент приключений, кп стоящие на вершинах - тоже.

Единственно, не понравилось, что кп на вершине(2 сосны) было слишком далеко от дороги, от велосипеда далеко отлучаться.

Ждем следующий марафон такого формата🙂

Войди, чтобы ответить.