Всем привет!!!
Думаю всем известно место в центре Кумысной Поляны, недалеко от берёзки на поляне распологается накопанный земляной трек с кочками и контруклонами - именуемый "ПАМПТРЕК". Я знаю, что многие кто проезжает мимо на любом велосипеде частенько заезжает на этот интересный атракцион и катается по нему туда-сюда.
Сейчас данный трек был немного реставрирован, но кататься по нему нельзя до тех пор, пока он полностью не высохнет. Считать его высохшим можно только когда рабочая дорожка не затвердеет и на ней не будут образовываться колеи от колёс.
Так вот, просьба моя заключается в том, чтобы все кого привлекает это место как для катания, так и ради любопытства не кататься по сырому памптреку. А, по возможности, вежливо и доходчимо объяснять тем людям, кто это всё же делает, то, что они портят его, оставляя колеи, которые вскоре застынут и останутся на всё лето. А сухие жёсткие колеи мешают как начинающему "памптрекщику, так и тем людям, которые серьёзно гоняют по нему на приличных скоростях.
Уважайте труд тех, кто вкладывает свои личные силы и время ради общего интереса.
Заранее спасибо всем, кто откликнется на мой призыв от лица тех кто строил этот спот и кто за ним ухаживает!!!
kasklen присоединил изображение:изображение: