Перейти к содержимому

Покататься в воскресенье (10) по Кумыске,вечером на рок-фестиваль.

Хочется перед походом в Крым хорошо провести выходные🙂.Собираемся в 10 у ДК"Россия" в воскесенье.Поедем в любом темпе,направлении, в хорошей компании.Покрутим педали часа 3-4,с отдыхом на родниках и варкой глинтвейна🙂.Вчера,промок,узумительный напиток😉.
Приглашаются ВСЕ.
Вечером в 17.00 на стадион "Динамо" на рок-фестиваль.
Дадим отдых себе в воскресенье!По полной😉!
с.т. 89050344828

Изменено: Vadim Jeweler, 8 сентября 2006, 07:09

Вадим, где и во сколько планируете остановиться на варку горячего "портвейна"? Буду "гонять" по кумыске всей семьей, хочу подъехать пожелать счастливого пути и т.п.. мой моб. 93-43-80
Кстати, кто заявился на мультигонку? В воскресенье у меня будет 40 м. альп.веревки. Может по тренируем "веревочный" этап? Хотя кроме переправы остальное экзотика.😎

Изменено: VDV, 8 сентября 2006, 10:34

Я уже обещала быть...🙂 Вадимчик, не забудь спальник... Буду ждать всех утром в воскресенье на Одесской в районе больницы, наверху..
Каких еще родниках? Уж не водопадах ли? 😀
А на рок фестиваль это да ! Надо быть! Но Вадим если ты завалишь на этот фест в веллотрусах и с великом - боюсь тебя не поймут!
Alpo написал:
Hel, а слабо вниз по Лунной, и вместе со всеми наверх?
ну, во-первых, я просто не вижу смысла, во-вторых вниз по лунной я прибуду не на третью, а на вторую дачную и в-третьих у меня к сожалению образовались дела и я ни вниз, ни вверх и даже налево теперь уже не поеду... и вообще если вы, мальчики, будете ко мне придираться - обижусь совсем и исчезну, и пусть это будет на вашей совести...
Never,в этот день могло произойти всё что угодно.
Столько поломок и падений на ровном месте,за короткий промежуток времени,видел в первый раз.
Snake был в ударе,устраивал шоу.Уборки с торможением,хватаясь за дерево смотрелись круто 🙂.Ему сломали петух на ровном месте,уехал на синглспиде.
Alpo,сломал тот самый петух,затем пормал свою цепь.Монстр🙂.
Послушали как играет гитара из оцинковки.Поиграли с собакой,которая бегала за маленьким поленом😮.Сварили глинтвейн.
А еще мы видели настоящего живого лося который тоже хотел попробывать глинтвейн, но все было выпито до него.😀
И улитку гиганских размеров.Для наших краёв очень крупный экземпляр.
Пока сидели и ждали VDV,слушая как играет на губной гармошке Сергей,кто-то сказал,что скоро на Кумыске будут образовываться "пробки" велосипедистов🙂.Похоже велосипедное сообщесто растёт в геометрической прогресии.
Спасибо всем кто вкручивал и горланил песни🙂.День получился знатный.
Жду середины октября,есть пара идей😉!
Войди, чтобы ответить.