Перейти к содержимому

ночная покатуха на хелуин

Всё бы хорошо, и желающие найдутся думаю, только тему следует перенести в байкерские "Покатушки" из бордерских "Эвентов".

Или ты на досках хочешь по кумыске в Хеллоуин кататься?

желания покататься вечером с фонариками

дело предлагаешь 😎
Пока не обещаю, но постараюсь. Только попозже бы, в 6-7 с работы не успеть

Можно попозже.Давайте в 19-30 если всем удобно.
Встретиться можно на кольце 29 маршрутки.
А насчет темы темы извиняюсь,не посмотрел куда леплю😀
p.s.Если кто с работой не успевает,то можно и позже.
предлагайте.
Вот забавно, обсуждения, переговоры, выяснения отношений, но вот покатуха и из 780 пользователей сайта едут трое.
Ух, классно вчера покатались!Влезли в грязь у телевышке,катнули к 9 дачной.Часть пути ехали без фонариков, прикольно.Дорогу видно.
Очень понравился вид на город с горы 9 дачной.Перекусили на кумысней поляне и поехали домой. Экстрималов кроме нас не было или мы не встретились.На обратном пути очень замерзли пальцы рук у меня и Артема.У Дениса-нога,причем одна.🙂

Изменено: ingvar, 1 ноября 2006, 07:15

Если бы не Димин отъезд (вчера собирались до полуночи), честное слово встретились бы с вами. Мы живем прямо под той горой на 9 дачной (300м), и почти каждый вечер любуемся тамошними видами.
Игорь, приглашаю как-нибудь в гости, после очередной покатушки!

Да....респект Вам. Были бы у меня фары на байке - тож бы катнул.
(Надо купить)

PS: а вообще по хорошему ежли в потемках ездить то необходимы фары+шлем (так на всякий случай) 😉

Мне без фары больше понравилось.Глаза привыкают и всё видно нормально.Гонки конечно не устроишь 🙂)).
МОЛОДЦЫ!!!
Надо чаще встречаться и ....побольше кататься!!!
Фары желательны,но не обязательно.Накрайняк можно и с налобным фонарем вкручивать.😉
Света,спасибо за приглашение,обязательно встретимся.Вообще есть идея продолжить ночные выезды при условии отсутствии дождя(снега).Можно даже с экспресс-сосисками и костерком. Только утеплиться надо.Думаю после "звездного похода" и можно замутить.
Может и народу побольше будет🙂
Keenosh, в комманде хорошо не только фары но и габариты иметь.
необходимы фары+шлем
Кстати да...
Vadim Jeweler, еще бы Snake и точно ни каких фонариков не надо.
Войди, чтобы ответить.