Идея конечно не моя,но всёже, В воскресенье мы собрались в синенькие маршрут следующий: В 06:30 у памятника гагарину встречаемся, садимся на ОМик едем до Синеньких потом на своих колёсах до широкого буерака там привал часа 2 еда(Пиво рекой баня девушки😉 шучу конечно) ну и дальше в путь до саратова, вернуться планируем в этот же день часов в 8, но кому не охото, сломались ну или ещё какая лажа можно в 7 часов сесть на тот же ОМик и спокойно доплыть до саратова в 21:00 будете дома. всего получится порядка 50км. Гоподоин Крокодиллер уже ездил так моного раз, так что не заплутаем:p ТАК ЧТО СОБИРАЕМ БАНДУ для этого дела. Кто за поднимите руки?!
Всем принимающим участие рекомендуется иметь при себе 100р денег(минимум) , рем комплект,камеру, аптечку, сух паёк, и ветровку (на омике с утра будет не фонтан) Пиво, водка, сигареты и женщины на своё усмотрение. 😉
Не стесняйтесь 🙂 Я там пару прикольных спусков и дропов совсем по молодости знал... 101% туда заеду!!! НЕ смогу мимо проехать да и я лесов там пару классных знаю!!!
Надо определяться, чё будем жрать, поскольку катать будем много хавчик вопрос серьёзный. Есть предложение скинутся на куриный шашлык (правда для этого надо знать количество народа). И каждому взять хавчик, не требующий готовки лично на себя. Однако надо учитывать обещанные на воскресенье +32.
магазин в Буераке абсолютно точно есть!!! Да везде они есть там же дачи!!! Так где дачи и магазины есть!!! Мясо надо брать здесь!!! Жарить где нибудь в лесу (только не на даче), только надо помнить что комары вышли на тропу войны 🙂 --- Движение предлагаю, утром и вечером. А днем в самый пик жары можно пожарить шалычок и попытаться искупаться в Волге. Потому что в +32 мы или все умрем или будем по 40 минут стоять у каждой колонки 🙂 --- Еду с собой берем по усмотрению. Обязательно нужна бутылка минералки каждому. Головной убор. --- Давайте встретимся сегодня/завтра и все обсудим на счет денег народу и т.д. и т.п. В инет больше не вылезу так что звоните 530-529
Я думаю стоит чё нить взять так это перекусить, ну и для удовольствия скинемся на что нибудь похожее на шашлыки, потому что всю еду на себе тащить не очень приятно как никак катать едем а с большим рюкзаком по лесам горам не разъездишся Предлагаю взять ещё сверху по 50 российских рублэй и прикупить пищу в местной почте или администрации ну и накрайняк в магазине, по моему хватит такой скромной суммы.
Итак завтра собираемся в 6:30 на набережной. Кур на шашлык покупает Kirk, а мы отдаём ему по полтиннику с носа. Пиво должен купить Гоша. деньги тоже отдаём утром. Каждый ещё берёт то чё ему надо на своё усмотрение. Обязателен хлеб, вода, можно копчёной колбаски и по паре картофелин.
Я, Прохоров василий Сергеевич обязуюсь прибыть в 06:30 на набережнуюм со всем вышеперечисленным инвентарём.Конт.тел.89033832150 Да тем кому косяк отмечатся но они едут предупреждаю дома раненько утричком чтоб закинули в себя еды на весь день, сожрали всё что есть на кухне!!!😀 Мы туда педали крутить едим а не жрать !!!😀 ну и с собой взять чисто по паре варёных яиц, картошек, бутербродов ещё воды немного. А вообще ребята главное НЕССАТЬ!!! Еси чё прорвёмся !!Как говорится байкер байкеру брат, рем.комплект, аптечка, насос !!!!😀