Сразу скажу, что в данный момент обсуждение доступно в разделе в ВК #матрацфорева Saratov MTB team, а вот и ссылка http://vk.com/mat..._586%2Fall. Видны ли или нет коменты не состоящим в группе ХЗ.
Мероприятие не несет цели в огромной массовости, как и не несет цели дотащить ( с заданным темпом) Вас до конца - надейтесь только на себя со всеми вытекающими как говорится.
Репост текста:
Аллоха!!!
Всем привет, меня зовут Денис, Журавлев Денис 🙂 и я намереваюсь поразвлечься от души.
Развлекалово это назову «Мужские забавы».
Мужские – потому, что все мироприятия будут проходить под девизом «Треш, жесткач и садомия»
Ну а забавы – ибо цель все-же развлечься, получить так сказать извращённое удовольствие.
Ладно, ладно прекращаю сиськи мять и перехожу к делу….
Забава № раз.
«Кумысный вызов»
Те кто в теме наверняка заметили похожесть с «Хвалынский вызов», на самом деле даже внутренняя составляющая будет похожа. Если одной фразой : «Погнали пробежимся по горе».
Если чуть подробнее то:
Ориентировочно 15.01.2016 в ночь с пятницы на субботу (описки нет – в ночь). Из Завчика до 3-й дачной через лес с набором высоты в 1000 м +. Маршрут будет проходить по самым градиентистым склонам нашей родной горки, включая подъемы и спуски по целине. Трасса будет проложена (трек пока не нарисован ) «через лес» невзирая на отсутствие протоптанных дорог и наличия завалов из деревьев. Т.е. если встретился завал или препятствие – нужно преодолеть его, если утоптанной дороги нет – нужно продолжать двигаться напрямик.
Навигация по маршруту будет осуществляться по моему индийскому телефону Micromax AQ 5001, примотанному молярной лентой к левому предплечью и включенный на постоянную подсветку – ну как пип-бой в Фоллауте.
Требования к кандидату на подвиг:
- Т.к. это будет совсем не просто форму за оставшиеся дни неплохо бы поднабрать, хоть и бежать постоянно сил не хватит точно ( придется время от времени переходить на шаг) но предупреждаю сразу – это будет тяжело.
- Рюкзак с термосом и провизией, дополнительная кофта, запасная шапка, сменные перчатки и мобильник СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
- Налобник – ночь же и бездорожье, хотя зимой можно и без него, но я возьму точно.
- Гамаши (фонарики) – штука которая не позволяет снегу попадать внутрь кроссовок, я пользуюсь мне нравится, хотя если у вас высокие ботинки типа берец…
Ну и требования к погоде если так можно выразится:
- Снег должен быть.
- температура воздуха теплее -10.
- Отсутствие метели.