Перейти к содержимому

9 мая, среда, нафиг из города :)

Снова открыл google earth и накидал маршрут 🙂 если есть еще кто желающие - добро пожаловать 🙂
в 8 старт от Радищева-Московская, 8-20 КП у аэропорта, далее юбилейный, мимо усть курдюма , отдых у волги, и далее по грунтовке судя по спутниковым фоткам вдоль какой то речки на дубки, финиш в солнечном, протяженность примерно 45 км, в городе планирую быть в районе 14-15
мой тел +79272241169
А отдых планируете на берегу Сабуровского залива???
Я бы с удоволбствием присоединился, но заканчиваю работать в 9 утра и к вам смогу подьехать на место отдыха по маршруту возвращения.
А еще варианты есть?
Например, я нашел карту королькова сада на сайте. Я там не разу не был, но хотелось бы смотаться как-нибудь - говорят красиво. Может обсудим еще маршруты на 9-ое. Ато у меня друг из Москвы на поезде едет. Как приезжает и вещи дома кидает мы готовы, но это часов 11 утра будет.
Соотношение асфальт.грунт примерно известно? Дождя я не боюсь, но впечатлений от грязишши мне еще на месяц хватит...
Sanvo-13 написал(а):
А отдых планируете на берегу Сабуровского залива???

так вот как это назваеться 🙂 да, по идее на его берегу, туда собираюсь поехать первый раз, так что конкретного места не знаю, так что первое приятное и свободное место на берегу

Cornix написал(а):
Соотношение асфальт.грунт примерно известно? Дождя я не боюсь, но впечатлений от грязишши мне еще на месяц хватит...

судя по гугле примерно 50 на 50

Ну, если с утра лить не будет - приеду. Надеюсь грунтовки утоптанные🙂. В целом маршрут нравится.
что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной...🙂 Прогноз, как всегда, не отличается разнообразием на выходные
2 gals, очень удобно пользоваться GISRussa с последними обновлениями карты. там хорошо прописано где какая дорога.
Хотя Google Earth классная весч ,но всё же лучше взять Ивана Сусанина из числа местных аборигенов.
если дождя не будет то приноеденюсь. могу взять навигатор на случай если будет сусанин 🙂
а GISRussa есть под Linux ? а как у нее с платностью ?🙂
лично я катал и знаю только участки дубки - солнечный и юбилейный - развязка перед мостом, на все остальное только распечатки с гугл, притом чернобелые, так что сусаниным буду я 🙂
GISRUSSA бесплатная. могу поделиться. Вообщем если с погодой будет все хорошо. то я поеду. Ехать буду со стороны 6 дачной. могу с кем нибудь пересечься по дороге.🙂
в связи с непрекращающимся уже час дождем (наш дежурный говорит что с 4 ночи такая байда над музейкой) , сплошными облачностью и малой ветреностью решил никуда не ехать 🙁

Изменено: gals, 9 мая 2007, 03:19

ну чтож , можно это мероприятие перенести на 12-13 мая. а сегодня отметить день победы с фронтовыми 100гр*5,6,7.....
gals написал(а):
а GISRussa есть под Linux ? а как у нее с платностью ?🙂
лично я катал и знаю только участки дубки - солнечный и юбилейный - развязка перед мостом, на все остальное только распечатки с гугл, притом чернобелые, так что сусаниным буду я 🙂
А название аналога google earth в портяжках генты не подскажешь? 🙂 Сори за оффтоп.

Изменено: patron, 9 мая 2007, 15:01

patron написал(а):
А название аналога google earth в портяжках генты не подскажешь? 🙂 Сори за оффтоп.

бугага 🙂 не думал что на такие вопросы придется отвечать на сарбайке 🙂
аналога нет, гугля просто не допустит существования такого, засудит нафиг 🙂
в портаджах есть родной, нативный
x11-misc/googleearth
но на миррорсах его конечно нет, особенности лицензии, портаджи будет качать с гуглы, так что если нужен будет - стучи в аську, в фосе на ftp выложу, весит он 21607408 байт

Войди, чтобы ответить.