Перейти к содержимому

Тренировки матрасные, и совсем нематрасные

Любители велосипеда!!!!
Наших соревнований становится больше.
Я предлогаю начать к ним готовиться.

Предлогаю завтра утром в 9:00 с Московской/Радищева прокатить через Юбилейный - Сторожовка - дорога на Красный Октябрь - к алтынке, но не спускаясь с неё, а выехать на Кумыску, а там уже по желанию.

Предлагаю перенести на более удобовставаемое время) скажем на часиков в 12 дня)
В 9 точно уже не встану))) да и с погодой в 12 уже видно будет что и как)

Изменено: Keenosh, 23 июня 2007, 22:52

Хорошее предложение.
Темп предлогаю достаточно весёлый, но не слишком, чтобы проехать всю дистанцию более менее ровно, а ни сдохнуть после 40 - 50 км езды на высокой скорости (примерно на этом расстоянии от старта расположен тягун примерно 200м^ на высоту 308м).

Отлично катнули. Всем большое спасибо за компанию.
У меня по компу вышло 76,3 км от Юбилейного со средней 28.1 км/ч
И ещё 14.5 км до Юбилейного. Даже дождь не сумел испортить нам настроение.

Ещё раз всем СПАСИБО🙂.

спасибо, что не убили.. хотя, скорость средняя была 27.5.. в ливень комп перестал работать( З.Ы. Задумался о покупке второго комплекта резины - тонкой..
Приятно было встретить вас на трассе.
2 keenosh: странно, твоё сообщение опубликовано в 15:09, а мне помнится в вэто время мы были ещё на Волгоградке😮
2 Jumbo: взаимно приятно было вас встретить) а сообщение было опубликовано в 17:09 приглядись)

Изменено: Keenosh, 24 июня 2007, 19:59

Предлогаю повторить тренировку в следующее воскресенье, но немного больше км. Сделаем ещё крюк через Красный октябрь, Песчаный умёт и рядом с Михайловкой - это ещё 19км и выйдет со старта(Моск/Рад) до верха Алтынки 93км(Это не считая езды по городу), а желающие могут дальше поехать через кумыску. Короче как доедем, там решим.
Jumbo, снеговик, если не поменял, на kenda komodo, которую c натягом можно так назвать 🙂
Я на них же прошел под тем же дождем 30км почти за час и понял что мне не айс.
Сегодня вечером есть желание катнуть, но прогнозы Rambler'а пугают😮, но я ему не верю. Вчера не обещали дождя, а он был.
Посмотрим, может быть сегодня обещали дождь, а его небудет?

Изменено: FARGUS, 28 июня 2007, 03:35

Never написал(а):
Jumbo, снеговик, если не поменял, на kenda komodo, которую c натягом можно так назвать 🙂
Я на них же прошел под тем же дождем 30км почти за час и понял что мне не айс.
Вань, я ни фига не понял! Наверно кенда комодо - это джамис на невегале🙂 И чего тебе не айс?, видать я не весь русский знаю🙁
FARGUS написал(а):
Сегодня вечером есть желание катнуть, но прогнозы Rambler'а пугают😮, но я ему не верю. Вчера не обещали дождя, а он был.
Посмотрим, может быть сегодня обещали дождь, а его небудет?
Вчера гисметео и рп5 обещали и дождь был 🙂 сегодня не обещают
Все дороги наши!
Войди, чтобы ответить.