Перейти к содержимому

Покатуха в субботу 7 июля

Приглашаем прокатнуться по Кумыске, с заездом на пруд в п. Соколовый, и по полям за летным полем, км 50 а может и больше.
Стрелка в 8-30, Аткарская и Рабочая.
т.8-917-322-29-33
В таком случае можно с утра чтобы во второй половине дня быть уже свободным. а темп матрасный ?
думаю раз выше было написано 8-30, вполне возможно и даже скорее всего 100% что это утро...хотя кто знает....
Dimmy написал(а):
думаю раз выше было написано 8-30, вполне возможно и даже скорее всего 100% что это утро...хотя кто знает....
имелось ввиду "хорошо что можно с утра"
+1
Я только за🙂.
В лесу ветра нет и дышать приятно.
Сегодня там ездил.
А всех желающих берете? Предлагаю немного скорректированный маршрут (чтобы меньше на солнце печься и пыль глотать в полях): Кумыска - Малиновый - заброш лагеря МВД - вокруг вертолетки (но лесом) - песчанный карьер (2 шт) - пересекаем окружную дорогу и дальше 2 варианта - едем до пруда под Курдюмом напрямки, или с загогулинами. В первом варианте полная длина дистанции 65 км (от 4 дачной), во втором - сколько накуролесим. Как мысль?
Корректировки не будет никакой, ибо езжу всегда первым, и как максимум ждем отстающих...особливо знающие завтра могут проявить знание георгафии....ибо ...дорога всё покажет...
Спасибо всем за компанию🙂.
Было приятно с вами повкручивать.
Было круто, все просто замечательно !🙂 правда жопа болит но это не страшно!😉
Забавно покатались, но мало... Правда таки и жарко было, когда на обратном пути вылезли на холмы 9ой дачной, солнышком аж к земле прижало...
Я для себя пруды в Соколе открыл - здорово, теперь знать буду где искупаться по дороге в/из Саратова. Вот где мы от прудов вверх вылезли чуть в сторону окружной дороги есть прикольные песчанные выработки с белым-белым песком. Очень красиво.
Войди, чтобы ответить.