Перейти к содержимому

Лесная

Предлгаю вам, товарищи форумчане, устроить в среду во второй половине дня небольшую лесную покатуху. Как такового маршрута пока не намеченно, поэтому принимаются все ваши предложения. Искренне надеюсь что данная тема будет столь же популярна, как тема "Ночная" и " Покатушка MIX".😎
Если у меня планы не поменяются, то готов примкнуть примерно в 18.30 - от вокзала отъезжаю в 6 вечера и поднимаюсь на гору.

Изменено: ktu, 6 августа 2007, 19:02

Для всех отпускников и прочих бездельников, могу предложить в среду в первой половине дня, примерно часиков в 10 на горе. Если кому интересно -- договоримся где встретиться.
+1
Возможно это даже удобнее чем вечером.
Совсем забыл - вечером другие планы.
Сегодня скатал с утра (выехал в 8.00-8.30) -- очень приятно. Думаю, что завтра тоже можно сильно не припоздняться 😉 Т.е. часов в 10 встретиться у футбольного поля у Березки (А может быть в 9?). И катнуть куда-нибудь, где вода есть. Кто-нибудь ездил на пруды около Сокола? Сколько туда ехать? Сможем доехать туда, а потом в районе часа вернуться к той же березке?

Изменено: AndresD, 7 августа 2007, 06:54

Вобщем завтра в 9.00 - 9.30 встречаемся в лесу. Это примерно в 9.00-9.10 около футбольного поля у Березки. Затем накатанной дорогой, которая проходит вдоль забора лагеря Дубки движемся в сторону лагеря Родничок. Там ориентировочно в 9.20-9.30. После чего решаем как, что, куда дальше.
Компания будет любителей, так что взвинчивать темп физической возможности не будет. Кататься планируем до обеда, чтобы в районе 13.00 разъехаться из леса кто куда.

ЗЫ. Об изменениях планов будет сообщено в этой ветке... вплоть до утра (~8.00) ;-)

Изменено: AndresD, 7 августа 2007, 15:23

CDiamon написал(а):
Значит, на том поле, который с воротами, и в который упирается та аллея, да?
Да, с воротами, именно в него и упирается аллейка своей стороной, где яма. Ты с нами?
ПОКАТУХА №1
Старт: 18.00
Место страта: Велобаза "Кристалл"
В планах: катание по лесу, разведка так сказать🙂
Отпишитесь те кто поедут!!!
Мой номер: +79172133037
Войди, чтобы ответить.