Перейти к содержимому

Воскресенье, 2 сентября

Узнал тут недавно о существовании сероводороных источников и их местонахождении, захотелось взглянуть, говорят там целый фонтан. Если есть желающие присоединиться, (нас вроде как уже трое) добро пожаловать. Источник за Энгельсом, около 36 км в одну сторону (от саратовской стороны моста) маршрут примитивный, после выезда из энгельса судя по карте всего два поворотаи оба на 90 градусов, большей частью асфальт, блуждать не должны, горок там тоже особых нет, в общем мечта начинающего велосипедиста темп средний, по самому медленному участнику. приглашаются все желающие
старт в воскресение, 2 сентября в 10 часов от кп гаи что на саратовской стороне моста
мой телефон
+79272241169
не хочу разочаровывать но фантана там нет... ванючий грязный ручей.... мусор и свалка... я был разочарован когда там был...
Интересно, почему на сероводородные источники так тянет осенью? И в прошлом году все лето не могли доехать до них.
я тоже про много что не слышал пока по окрестностям Саратова кататься не начал 😉
а что ожидалось из трубы ? фонтан сероводорода ?

Спасибо всем🙂 Покатуха просто супер!!!

Доехал по окружной до алтынки, теперь лежу на диване🙂

Выезжал первый раз, хорошо провёл время. Понравились и трасса и погода, и фонтан, и поле возле него, и воздух, и компания.
Плохо, что с нами были девчонки - мы ехали медленно и часто отдыхали.
Хорошо что с нами были девчонки! С опытными вкручивателями я бы издох на первой покатухе🙂 Всем большое спасибо. 80км для первого раза неплохо, только вот сидеть теперь лучше на спине.
Девченки - это всегда хорошо без всяких плохо 🙂 Да и вообще всем участникам спасибо. FARGUS, ну ты ваще монстр, ты сколько накатал-то ? я тебя видел когда от чернышевского к дружбе поднимался, ты лихо пролетел мимо закладывая вираж к политеху 🙂 а 100 я таки перевалил 🙂
Прошёл 135. В городе летел на одном энтузиазме и хорошем настроении, потому что встречный ветер закончился🙂
Войди, чтобы ответить.