Перейти к содержимому

Лес и байк

У кого есть желание покататься по лесу выше агафоновки, в субботу 22.09.2007
где нибудь утром пораньше практически на горе это место,и подниматься тяжеловато, но на месте хорошо.
Короче у кого есть желание семафорьте
я точно поеду

Изменено: velofaraon, 20 сентября 2007, 10:56

Да я вот думаю, может, и соберусь... Просто зависит от того, какой маршрут (насколько сложный и длинный) - связку недавно рвала. А так бы я с удовольствием, тем паче, в Агафне живу. Это вы имеете в виду, подъем с Сызранской и в лес?..
Слушайте, а наскока пораньше? если не раньше 10 (выходной все-таки, мля) и дождь не польет, то можно бы. Позвоните кто-нить 567-523, попробуем договориться о встрече...
думал желающих больше окажется, я ездил в 8 утра, и машин меньше и воздух как мне показалось свежее, насчет маршрута он произвольный, я катаюсь в свое удовольствие, что то вроде куда хочу туда верчу но в пределах 30 километров но может и больше, короче под настроение, в общем в следующую субботу еще раз поеду
TrollGirl написал(а):
Это вы имеете в виду, подъем с Сызранской и в лес?..

да, именно туда, подниматься правда тяжеловато, но все равно там хорошо

Жалание полно, человек на 50 хватит! Ни чё что я никого не знаю, возьмёте с собой! Клочкова и Уральская далеко от Родины, а то я в улицах плохо шарю.
короче, кто хочет прокатиться в лес за агафоновкой который, в субботу 6 07 2007 на пересечении рахова и советской в 8 утра, присоединяйтесь
Войди, чтобы ответить.