Перейти к содержимому

велоориентирование, тренировка

В воскресенья 28 октября поставлю тренировочную дистанцию по велоориентированию.
Длина - 12-15 км.
Место старта - Кумысная поляна, столики между футбольным полем и местом фестиваля памяти В.В.Тетушкина.
Время - 11-00. С собой иметь 20 руб. на карту (я их буду размножать)

Кто захочет поучаствовать - приезжайте.
Чай и сладости - по аппетитам.

Отпишитесь, кто точно приедет, чтобы мне в пятницу накопировать карты.

Изменено: ray, 24 октября 2007, 04:36

Что-то я никак не разберусь с датой проведения😮
Если 27 октября в субботу, то к сожалению работаю🙁
А если в воскресение 28 октября, то с удовольствием приму участие😀 +1 или даже +2
ray написал(а):
Место старта - Кумысная поляна, столики между футбольным полем и местом фестиваля памяти В.В.Тетушкина.
Может место сбора около 3-ей дачной?. А то думаю не все знают место старта.

Место старта - столики - находится примерно в 150 м (на юго-восток) от футбольного поля. Мы их все проезжали мимо, стартуя на гонке памяти В.В. летом.
Просто там почище, чем около футб. поля.

Дату исправила. Да, и еще кажется, в ночь на 28-е часы переводят... На час дольше спать! 🙂

Я точно буду, возможно вдвоем!

2Zerhir: Даже если не все участвовали, то где Березка находится точно все знают.

Изменено: Bell, 24 октября 2007, 07:43

Все просто здорово🙂 Выяснил, что я оказывается умею ориентироваться🙂, исхитрился приехать на неработающем веле, а уехать на работающем, да еще столько удовольствия от мероприятия🙂
+1 к Cornix, первый раз в ориентировании участвовал и взяли все КП, хоть и поплутать на одном пришлось.
В общем, куча позитива, спасибо за тренировку!!!
ИМХО-всё было просто супер: привал,пробитое колесо и главное море позитива. Хотя я так точно и не опредилился умею ли я ориентироваться😉😉😉!!!
Обрадовало ещё вот что: не пришлось по звёздам
ориентироваться😀😀😀
Войди, чтобы ответить.