Перейти к содержимому

Покатушка в субботу или в воскресение

В общем так, приглашаю прокатиться в субботу или в воскресение(в зависимости от пожеланий). Цель предполагается один из сероводородных источников. Километраж предполагается около 70 км(ну ет так для справки). Отписывайтесь кто хочет,и какие пожелания будут

погода вроде обещает быть хорошей
http://www.gismeteo.ru/ztowns/34172.htm

Изменено: velofaraon, 25 марта 2008, 07:36

+1 к Роме (О4карик)... в воскресенье можно... но вот тока спина болит нипадецки...(((
🙁
Luka написал(а):
+1 к Роме (О4карик)... в воскресенье можно... но вот тока спина болит нипадецки...(((
🙁
Как говориться "Спина не ж....... перевежи да лежи"😀

короч пожелания вижу, зач так , предварительно
30.03.2008(воскресение) в 9.30 утра на пересечении московской и рахова
цель один из сероводородных источников
скорее всего тот который в энгельс вьехал и направо

Luka, o4karik а может все таки в субботу, все таки целую неделю терпели, ждали хорошей покатушки????

Короч отпишитесь кто за суботу а кто за воскресение

а, ну и мобила конечно, если вопросы будут +79271201580

Изменено: velofaraon, 26 марта 2008, 06:35

Я вцелом +1 в воскресенье, и ещё +1 в субботу.
Дело в том, что до источника за Энгельсом надо ехать около 3-5 км по грунту, а вот в его качестве я не совсем уверен, когда ехали на МПГ видели мужика, который передвигался по грунту пешком, а рядом тащил свой "байк"😉)). Так что наверно тогда придётся с байками в обнимку туда идти!

velofaraon написал(а):
короч пожелания вижу, зач так , предварительно
30.03.2008(воскресение) в 9.30 утра на пересечении московской и рахова
цель один из сероводородных источников
скорее всего тот который в энгельс вьехал и направо

Luka, o4karik а может все таки в субботу, все таки целую неделю терпели, ждали хорошей покатушки????

Короч отпишитесь кто за суботу а кто за воскресение

а, ну и мобила конечно, если вопросы будут +79271201580

+1 за воскресенье😉
Коллеги, кому не хватило опыта прошлых вых- выезжайте пораньше, как говориться раньше сядеш-раньше выйдеш...
Если соберу лясик возьмете с собой?
Поедут только те, кто приедет в указанное время у указанное место, остальные если и поедут то куда нибудь в другое место. Берем всех!!!
snowslon написал(а):
А купаться в источнике будем??😀
Купаться - это будет обязательный пункт программы мероприятий))) Я в нём в -10 купался и нормально было!!!
я все же за воскресенье) дайте после рабочей недели дух перевести. и, кстати, это прикол по поводу купания, или там реально теплая вода*
jammin написал(а):
я все же за воскресенье) дайте после рабочей недели дух перевести. и, кстати, это прикол по поводу купания, или там реально теплая вода*
Там вода реально тёплая около +25...30 градусов. Я когда на Крещение там купался, так от туда и вылазить не хотелось, только нос и голова без шапки мерзли 😀😀😀

ага, вижу кататься желание есть
1. Еще раз, поедут только те, кто приедет, те кто не приедет поедут куда нибудь в другое место, или вообще не поедут
2. Прошу прощения у всех кто за воскресение, поедем завтра т.е. в субботу

итак окончательно
сбор на пересечении московской и рахова завтра в субботу в 10 часов утра, цель сероводородный источник, в котором оказывается и купаться можно. ожидание 15 минут
Приглашаются все желающие!!!

P.S invx тебе тоже можно, и вообще всем можно

jammin, а после рабочей недели покатушка ет еще и отдых

Изменено: velofaraon, 28 марта 2008, 06:44

Войди, чтобы ответить.