Перейти к содержимому

Фрирайд-легкий даунхилл

Предлагаю в это воскресенье, а именно 30 марта пойти в наши безумно большие горы😀 и посмотреть состояние тропинок-спусков.. а так же в независимости от их состояния покататься по ним🙂 Потренируем умение спускаться на мокрой-грязной трассе.. посмотрим состояние дертов и трамплинов🙂 по возможности-необходимости укрепим. с собой можно взять сок(забродивший😀), сосиски и по желанию чего нибудь другого...
Кто захочет пойти или оставить комментарий, отписываемся здесь...
Место сбора обговорим в процессе дискуссии, но предварительно предлагаю сбор у 10-го корпуса СГУ в 10.30 утра 30 марта.
Я не особо дунхильщик и фрирайдер))), но я был в лесу в эту субботу и честно говоря, там снега еще на неделю хватит таять. Конечно, фрирайд по снегу с грязью в перемешку - это COOL!!!
Там тяжело очень будет катать...яб с удовольствием,но снег блин там.......можно еси в корольков проехать.Возможно там сейчас не плохо)там ведь открытый склон,ветер,солнце - они обещали мне сделать своё дело!!!!
Вообщем катать там бессмысленно, кто хочет-в 11.00 у 10ки СГУ сбор, идем трассу искать и продумывать. ДХ
В королькове скорее всего расстаило, так как там южный склон🙂
Почему бессмысленно? Ты предлагаешь без байков пойти?
Войди, чтобы ответить.