воообщем то вот и тема🙂предлагаю в эту субботу поехать покататься в сторону озера,открыть купальный сезон и все такое...в 12 у березки,темп матрасный,километраж маленький
в субботу на латрык
Отличная идея))) Плюсодинюсь,🙂 если совсем с горлом не слягу🙁
а примерно километражжжжжжжжжжжжжж??
1. Латрык понятно, отлично, покататься согласен, за!!!
но "всё такое"-это что? поподробнее плиз об ентом 🙂
2. Юль, простиш?
Желающим немного повкручивать перед матрасом предлагаю часиков в 9-10 стартануть по Кумыске через Малиновый на Сокол, и вернуться к Березке к 12, а там уже по плану.
но "всё такое"-это что? поподробнее плиз об ентом 🙂
2. Юль, простиш?
Желающим немного повкручивать перед матрасом предлагаю часиков в 9-10 стартануть по Кумыске через Малиновый на Сокол, и вернуться к Березке к 12, а там уже по плану.
Изменено: Dimmy, 29 мая 2008, 15:55
четырьмя лапами за если на тренеровке подменят
Dimmy написал(а):
1. Место и время старта ?Желающим немного повкручивать перед матрасом предлагаю часиков в 9-10 стартануть по Кумыске через Малиновый на Сокол, и вернуться к Березке к 12, а там уже по плану.
2. Что значит повкручивать ?
3. Дистанция сколько ?
to Zephir:
ууу... как всё сурьезно....
1. время...к примеру 9-30, место Рабочая/Аткарская.
2. повкручивать-эт типа педальки повращать
3. км-ж... км 25-30-40... вопрос то не в этом, а в том чтоб к 12 у Березки быть, и километраж эт так ...
3. км-ж... км 25-30-40... вопрос то не в этом, а в том чтоб к 12 у Березки быть, и километраж эт так ...
Спрашивая про повкручивать, меня интересовал темп...
С учёбой должно быть всё в поряде.. значит +1 в 9:30
Согласен и повкручивать по маршруту 9:30 - 12:00🙂, и потом прекрасно провести время на маршруте: в 12:00 от Берёзки до "Ллатрыка, Купания и всего такого"!😀
кароч, +1.
Повкручивать: необходимое условие - вращение пидалек, необходимое и достаточное условие - вращение пидалек совместно с вращение переднего и заднего колеса (желательно в одном направлении)😀 сорри за небольшой флуд)
кароч, +1.
Повкручивать: необходимое условие - вращение пидалек, необходимое и достаточное условие - вращение пидалек совместно с вращение переднего и заднего колеса (желательно в одном направлении)😀 сорри за небольшой флуд)
поэтому старт и в 12-я тоже еду в кручивать,только отдельно🙂так что мы поняли друг друга😉
а все такое...это сосиски..сок...ну и как дело пойдет!насколько я помню там даж киоск был со всем таким)))
кстати,если все едут вкручивать,то можно и на 13 сбор перенести
p.s, но лучше "все такое" в городе купить,я что то непомню по дороге крупных магазинов,если только на трассе,у заправки...так что всем захватить с собой сосисок,бутербродов,сока,ну и далее по желанию.кол-во как всегда-себе и кому нибудь еще
а все такое...это сосиски..сок...ну и как дело пойдет!насколько я помню там даж киоск был со всем таким)))
кстати,если все едут вкручивать,то можно и на 13 сбор перенести
p.s, но лучше "все такое" в городе купить,я что то непомню по дороге крупных магазинов,если только на трассе,у заправки...так что всем захватить с собой сосисок,бутербродов,сока,ну и далее по желанию.кол-во как всегда-себе и кому нибудь еще
Изменено: kradushysatigr, 30 мая 2008, 04:24
Юля!!
уточняйте-"кому нибудь еще" - это кому? 😀
уточняйте-"кому нибудь еще" - это кому? 😀
+1 к 12 (если успею после консультации по диплому)
Изменено: dexon, 30 мая 2008, 06:10
вообщем еще раз,в 12,00 в беседке,у лагеря березка,ждем 15-20 минут
Тигра, дождитесь меня пожалуйста!!!! я так давно не каталась уже))
обязательно подгребу, если зачет вовремя сдам)))🙂
обязательно подгребу, если зачет вовремя сдам)))🙂
скажите матрасницце,что такое латрык? о_0
Dimmy написал(а):
to Zephir:
я к вам на поляне возле динамовской базы присоеденюсь
to Zephir:
Планы изменились... Dimmi, присоединюсь к вам в лесу наверное в районе 10ч, а может и наверху телевышки...
Постараюсь быть в 9-30 на Аткарская/Рабочая.
погода погода не подведи нас!!!!!!!!!!!!!🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙂🙂🙂🙂гисметио скажи что ты наврал))))))))))))
Войди, чтобы ответить.