Перейти к содержимому

Ночной стрит

....Сегодня спровадил жену на отдых...на юга....в 8,45 посадил на поезд....
жаль конечно,но теперь есть куча вечерноего времени,что б катать....
вообщем четверг 22.00 Театральная Площадь...сбор...
Покатушка планиркеться по центральным улицам города Саратова..,Набережная..,Поездка на 3 дачную на Фанбоксы(возможно)...маршрут еще в разработке)
Есть желающие?!)))))пока погода нормальная и дождей нет!)😀
Э-э-э... готова, конечно, пожертвовать работой... Но есть "но": если будет все же маршрут до 3-й дачной - это раз... И если до этой самой дачной не будут особо гнать (ПО СКОРОСТИ В СМЫСЛЕ..)... а так - ГОТОВА составить компанию!!!!😉
Hel написал:
Э-э-э... готова, конечно, пожертвовать работой... Но есть "но": если будет все же маршрут до 3-й дачной - это раз... И если до этой самой дачной не будут особо гнать (ПО СКОРОСТИ В СМЫСЛЕ..)... а так - ГОТОВА составить компанию!!!!😉

3 дачная всего лишь предложение.....
на самомто деле...маршруты не для нас....)))(шутка)
Гнать никто не собираеться...у меня вообще синглспид(если не забыли)...
так что будем плестись вместе😀😉

makS написал:
а на сколько по времени? до утра ? )))
Вообще планируеться до утра...
но решим на месте...возможно дождь начнеться...или холод собачий,или жара(ы ы ы)
так что планируем до 6-7...а там как получиться..
и Не переживай Большенству потом на работу!😎(и мне в том чесле к 9,00 побритому и свежему)
а мне к 8:30...
может прям на веле и поеду на работу %) только помыть бы его заблаговременно, а то ведь не пустют (:
vertigo написал:
А реально то вы сможете с 22.00 до 6-7 утра катать? Это ж 8-9 часов получается. Да и до 24 часов народу много и машин.

Покрайней мере мы так уже катали..Многие

и я не принуждаю,я предлагаю..и ищу единомышлеников..
Машины нас всегда нервировали,впринципе,как и мы их)
А народ)хм...ребят чем нас больше тем нам спокойне!

chez написал:
а мне к 8:30...
может прям на веле и поеду на работу %) только помыть бы его заблаговременно, а то ведь не пустют (:

я не думаю,что мы сильно то уж измажимся...но в случаии чего придумаем...колонки то есть везде)))

Я тоже поеду (скорее всего), для количества я отлично подойду
вот только 9 экзамен надо сдать а то отчислят, но это фигня. Такое пропускать нельзя
Вообще я уже так катался... один 🙂 но одному скучно... плюс ровно в 2:00 должны выключить освещение. и тогда начнутся незакрытые люки, спящие где не надо собаки...🙂 вот так вот! ну, я думаю я уже полюбому поеду, не пропускать же такое! еще со мной сестра собирается, то есть она наверняка тоже поедет.
Войди, чтобы ответить.