Перейти к содержимому

Загадочный мемориал 2

Предлагаю прокатиться 23.05.2009 до загадочного мемориала, в прошлом году ездили, думаю в этом году повторить
километраж небольшой , около 60 км
грунт 90%

сбор на пересечении астраханской и рабочей в 10 утра (ожидание 10 минут)
точки движения
1. Политех
2. По 2-Садовой вверх
3. через лес до березки (10:40 - 11:00)
4. потом обратно в лес и уже по намеченной траектории

темп матрасный, самый матрасный, всех ждем, никого не бросаем

за маршрут не обессудьте, уж очень ностальгия замучала

телефон для связи 89271201580

Изменено: velofaraon, 22 мая 2009, 19:18

Susanin написал(а):
тогда уж сбор н кумыске в 10 .... +1😐
да знаю что на кумыске сбор это уже традиция, но ностальгия замучала, моя первая покатуха была именно с указанного пересечения, так что хочу разочег собраться там
ну тогда назначь промежуточное место и время на кумыске) так как не всем удобно. например из заводского или окраин ленинского районов ехать туда....
предварительно +1, согласен с сусаниным давай сбор еще на стадионе на кумыске например, чтото по городу ехать не хочется
ток пожалста напишите кто подъедет на указанное пересечение, а то если все на кумыску то в город ехать нет смысла
Был там недавно на машине с дитями, понравилось весьма.
А какой темп ? А то есть мысль привлечь начинающего человека 🙂
А поделитесь маршрутом🙂 Пока не знаю как со временем, может догонять отправлюсь🙂

темп самый матрасный, так что имейте ввиду те кто хочет ехать быстро, я быстро просто не смогу ехать, после рабочей недели и изнурительных боев с компьютерной техникой хочется потихоньку проехать и отдохнуть душой
маршрут прилагается, если надо в kml то говорите, дам и в кмл

завтра вечером напишу все точно, че как есть

+1 Если дождя не будет!😀 А то вспомню сокур-гремячку в дождь с градом аж плохо стоновится.😀 И на сколько туды едем? Какой рельеф?
на сколько едем?? ну как ехать будем, вообще предполагаю в 16-17 быть уже в городе
рельеф нормальный, рельефистый

Тут можно координаты в GOOGLE MAPS посмотреть:
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=807

P.S. тем, кто найдет тайник. Просьба, соблюдайте правила игры геокешинг. Не кладите разный хлам и не разграбляйте клад.

Изменено: Frost, 22 мая 2009, 05:49

Frost написал(а):
Тут можно координаты в GOOGLE MAPS посмотреть:
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=807

абсолютно правильно!! это он и есть))
правда я когда первый раз читал проглядел кое что, в связи с чем полчаса бродил вокруг мемориала в поисках тайника, потом залез через мобилу на этот сайт, и прочитал то что нужно

Войди, чтобы ответить.