Перейти к содержимому

Утренняя покатуха

Предлагаю возобновить одну из сарбайковских традиций! Скоро пройдет пол лета, а у нас не было ни одной утренней!
Поэтому организую Утренний МИКС 2009.

Сбор - в воскресенье 5.07 в 5 утра на ПРИВОКЗАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ.
Маршрут - произвольный, подавайте идеи, или уже традиционные маршруты. Прокатимся по просыпающемуся городу наслаждаюсь утром и общением.
Для живущих в ленинском и солнечном можно устроить промежуточный сбор на 3й дачной или около Триала.

Для связи мой тел: 8 908 55 69 335
аська внизу)

Изменено: Rone, 4 июля 2009, 08:55

я только за! на работу так легко не просыпаешься, как на покатуху)).... главное, чтобы погодка не подкачала, не очень-то хочется по лужам кататься, тем более я еще не очень выздоровела..
Но предварительно +1, а может, даже и +2😉
Роллеры активнее плюсадинимся, всетаки микс покатушка😉
Можно будет обкатать споты на театралке, федина, набке, ну а там как маршрут пойдет))
Рыпа зави старую гвардию))
"старая гвардия" в расположение чатсти прибыла.
Ать-Два!
Кто ведет? Маршрут? Продолжительность? учитывается ли то что роллеры не вездеходы? Даньние дистанции врятли потянут. Интенсивность? Сплоченность? координация?
это тока полавина.

А можно примерный маршрут и продолжительность?

Если проснусь в такую рань - тоже присоединюсь 🙂

Вар, ты на покатуху едешь или куда? Я например поставлю беговые рамы и поеду не спеша... Километров 30 в час. Хоть с велосипедистами рядом буду. А то может и не встану так рано. Отвык уже.🙂

Всем ВНИМАНИЕ!
Старт Микса переносится на привокзальную площадь! Дабы не отходить от традиций🙂

Предпологаемый маршрут: от вокзала по кутякова до чапаева, по чапаева до ульяновской или рахова, потом до драмтеатра, от него к политеху через газаппарат на новоастранское шоссе к администрации заводского района, а потом по чернышевской до набарежной или предмостовой с окончанием у рампы.
Протяженность не больше 15км.

Опоздавших ждем до 5:15

Изменено: Rone, 4 июля 2009, 09:01

2 Mangurt: спасибо чувак, дождя вроде не будет) чинись быстрее, нужны истинные ценители колбасы)))

Ну вот и состоялся утрений МИКС, всё прошло очень мего позитивно, жертв нет, пострадавших тоже😀 Очень сильно был удивлён тем, что роллеры ТАК быстро могут ехать😮 Вообщем всем СПАСИБО за компанию, с нетерпением жду следующего МИКСА😉

ПыСы: Парень в шляпе, который снимал наши прыжки на видео, ОГРОМНАЯ просьба стукнуть мне в ICQ: 201-121-254😉

Войди, чтобы ответить.