Перейти к содержимому

покатушка 30го в 5 утра! пресоиденяемся=)

собственно приглашаю покататься =) место встречи - на привокзальной площади у памятника =) маршрут обсудим на месте ( в конечном итоге будем на набережной) =) жду до 5:10=)

Изменено: Axel-ViP, 29 июля 2009, 20:18

Много народу наверно наберется... За 4 часа до покатушки то... Я бы катнул, если б не последний рабочий день...
аксель, ну ты бы хоть за пару дней до покатухи тему создавал, и лучше в выходной а не в будний день
Я мож в субботу утром смогу-для Скатовки мой вел ещё не готов(каретка загадочно хрустит и диск задний задевает ибо гнутый) а вот по Саратову можно... ФоксФолдер напиши телефон свой и время когда поехать хочешь, мой тел в профиле. Кто с нами? Новички, ау!!
короч, в скатовку я не поеду, также как и ландграф. Ландграф и я предлогаем в 8 утра на вакзале и поехать искупаться на энгельский пляж, ну или на месте там решим куда ехать, но желательно быть готовым к купанию. наши телефоны в профилях
Ой, чувак, совсем умотались. Завтра точно нет. Ты где был?
Кароче отзыв: покатались очень здорово-можно сказать, что это была, пожалуй, самая лучшая моя покатушка, ибо собрались 4 реальных матрасника-новичка. Никто не отставал, иногда отдыхали, ездили на голубое озеро, затем на шумейку, заправились
на даче помидорами и абрикосами, сходили ещё на пляж там искупались и через дамбу вернулись. Всего у меня вышло от 3-ей дачной до дома 65 км, чем я очень доволен, ещё вчера я рассчитывал на 20, спасибо за это Фоксфолдеру-он знал маршрут на озеро. Надеюсь параллельная покатуха тоже хорошо прошла)
пипец как устал, 5-ая точка от седла ноет, но не очем не жалею, катнули просто супер, а, забыл еще, все не защещенные от солнца места, обгарели нафиг, лицо просто горит пламенем, не оч приятно, но все равно было класно, у меня на компе от 3-ей дачной до дома 77 с небольшим км. + 10км от дома до вокзала с самого утра, т.е. получается 87 км накотал - это первая моя такая длинная поездка, вот отдохну и присоединюсь еще как нить, оч понравилось
О! Достойная конкуренция малой Скатовке! Я думал, мы меньше проехали, я комп не обнулил( на счет загара-меня спасла панамка и очки) надо будет к следующему лету антипригарный крем купить, а так из повреждений только плечо натер от рюкзака, больше всего Санек пострадал, чинись давай, скоро ещё поедем)
Войди, чтобы ответить.