Перейти к содержимому

Едем 8 августа в п. Светлый - осматривать местные достопримечательности

Предлагаю 8 августа сьездить в поселок "Светлый"
Посмотрим на стальные фигурки еще разок
Поищем где там есть каменные
Может еще чего узреем невиданного доселе
А главное накатаемся!
Маршрут: в основном грунт, мемного бетонки. 50-55 км. в одну сторону.
За поселком пожарим сосисок😉
Сбор в 10.00 у л."Березка"
Темп матрасный-прематрасный. Приглашаются все желающие!

Изменено: Genius, 7 августа 2009, 16:20

Ага, так и представил себе матрасников на покатушке в 110 км 😀 Это видимо какой-то новый вид матрасников, из семейства лосястых.
Susanin написал(а):
Темп матрасный-прематрасный
Susanin, не скромничай. Пора вещи называть своими именами. Это лосиная покатуха со скоростью 23 км/час по грунту.
Коллеги!!, так как за окошком стало не жарко - ехать будет легко, а стоять холодно!, поэтому!! двигаться к заветной цели нужно по возможности непрерывно. Темп 20 км\ч. ждем всех!!, отдохнуть конечно можно, ну не каждые 15 мин. естественно!!
Genius написал(а):
Коллеги!!, так как за окошком стало не жарко - ехать будет легко, а стоять холодно!, поэтому!! двигаться к заветной цели нужно по возможности непрерывно. Темп 20 км\ч. ждем всех!!, отдохнуть конечно можно, ну не каждые 15 мин. естественно!!

Женя!
Не скромничай..... тебя многие знают, и многие знают "твой матрас".
Всем бы столько энергии.....😀 (уважуха)

Поэтому для новичков (кто захочет поехать) объясняю

Genius написал(а):Темп 20 км\ч. отдохнуть конечно можно

- это значит: если поедите с ним, то или здохнете, раз так 5 за "матрас" или "станете мужчиной" (пожалуйста без пошлостей...)😀

оффтоп:
Вот сарбайковцы ну что за народ....ну едет человек чуть быстрее вас (Женя) и что? говорят же вам будет ждать....не все ж вокруг ларька с пивом круги нарезать с крейсерской скоростью в 10км/час считая при этом себя настоящим велосипедистом) тренируйтесь ;-)
Susanin написал(а):
хватит тут народ распугивать!!!!!!!!!!!😠😠 надо же с чего-то начинать!
Начинать со 120 км в темпе 23 км/час - это жестко.
Я бы поехал

а доехал бы?😉

07-08-2009 17:12 - это в последнюю минуту???? а так создали тему потому что в этот момент стала точно известна возможность организации покатушки.

А прокатились хорошо!! Ждали всех🙂, очевидцы подтвердят. Так что спасибо всем участникам - не убоявшимся 😀, остальные - завидуйте)). Отдельный респект Владу на его Адском агрегате, и Татьяне! - мужественно преодолевшей все тяготы и лишения велосипедиста!🙂

Изменено: Genius, 9 августа 2009, 19:17

Всем превед, я новичег на этом форуме, это мое первое сообщение, недавно купил велег.
Я из Светлого, но сейчас живу в Саратове, жалко что тему поздно прочитал, подъехал бы в выходные к вам познакомиться.
Да, покатуха получилась зачётная. Парни, спасибо за поддержку 🙂 Мой ацкий агрегат без проблем выдержал сотенку, а вот я нет. Так как и я был недостаточно натренирован и байк не совсем горный, длинные или крутые подъёмы давались не легко, особенно после Светлого, иногда даже пешком приходилось. Самая высшая передача 28-32, на 28" колёсах, это не 22-32 на 26"-х - короче тежеловато. Но вот на асфальте и твёрдом грунте вел катит отменно.
Так что, хоть покатуха меня и выматала но позитива получил больше.
Войди, чтобы ответить.