Перейти к содержимому

Покатушка-ПВД в Ягодную Поляну

Родился интересный маршрут для легкого велопохода на выходные.

Маршрут: Кологривовка-Ягодная Поляна-Чернышевка(с посещением плотины-водопада)-Тарханы. Отсюда домой электричкой.

Протяженность примерно 130км за 2 дня, выезд с пятницы вечером. Темп матрасный.

Желающим просьба связываться со мной, дата пока обсуждаема.

Класс, снова в поход! Не ожидал, что так быстро объявишь.
Наверно как и по старой схеме отправимся в пятницу вечером.
Лучше идти 5-6, а то в конце сентября возможно будет Авантюринг, а в начале сентября Кролик. Да и погода благоприятствует, да и чечуба пока не затянула😉
Cornix написал(а):
Поход переносится на неделю или две.
Саш, маршрут и вправду очень интересный. Есть предложение, если не проедете его сейчас, то проехать его на Звездный поход, днями так тремя-четырмя. Я буду обязательно +1!
Дим, звездный поход, как я понимаю, под вопросом, поскольку в этом году праздники с выходными не совпадают...
А вообще, на 3 дня у меня другой маршрут найдется, тоже интересный😉
Cornix написал(а):
Дим, звездный поход, как я понимаю, под вопросом, поскольку в этом году праздники с выходными не совпадают...
А вообще, на 3 дня у меня другой маршрут найдется, тоже интересный😉
Немного пофлудю🙂
Звездный поход не может быть под вопросом, потому что он ЗВЁЗДНЫЙ. Думаю все равно наберется пара-тройка групп кто захочет "позвездить". Да и опыт последнего ЗП показывает, что большему количеству как раз достаточно двух дней. А вот нам думаю три дня уже маловато будет, так что давай на 4 дня что-нить соображать😉 В этом году буду стопудов на байке. Хватит пешком землю топтать)

Изменено: Talliks, 4 сентября 2009, 19:18

Хватит пешком землю топтать)
Дим, гриндерсы вспомнил?😉😀
Насчет звездного - дельное замечание, если будет, то я буду команду собирать как только место определится. А там и про то, сколько дней подумаем😎
Cornix написал(а):
Поход переносится на неделю или две.

Идем на 12-13, выезд, соответственно, 11го вечером.

Желающие, отзванивайтесь!🙂

Если я нашел правильное расписание, то нам больше всего подходит электричка Анисовка-Салтыковка. От саратов-1 отправляется 18:49. Завтра постараюсь уточнить.

Вроде даже есть какая-то электричка позже, но неохота опять в 11 ночи прибывать на старт🙂

Updated(13/09/09)

Прокатились превосходно, легко и с опережением графика. Маршрут рекомендую, виды наикрасивейшие, есть элемент экстрима в виде бродов через речушки(преодолевали в седле).

В итоге: Кологривовка-Бол.Федоровка-Ягодная Поляна-Агаревка-Мал.Каменка-Чернышевка-Радищево-Тарханы. Общий пробег 120км, средняя 15,1. Асфальта чуть больше 50%, из них по загруженной трассе 4,5км. Поскольку опередили график, были сложности с запасами воды, но они решились нахождением отличного родника в Малой Каменке.

Возвращение на электричке было отчасти экспериментом. Выяснили, что во второй половине дня электрички набиты дачниками под завязку(даже стоять негде😮), благо мы садились раньше основной массы дач. Погрузились легко, выгрузиться удалось (мне) на 2 остановки дальше запланированного. Кроме того, расписание как обычно врет.

Изменено: Cornix, 13 сентября 2009, 14:58

Маршрут просто безподобный, горы и леса. А экстрима было больше, Сань ты забыл про взятие горы на финише первого дня. Высота горочки примерно 80м, угол подъема примерно 60 град.
Преодолевалось в седле 😀😀😀😀😀
Ну, немного фрирайда вверх - это почти традиция😎😀 А горочка была пониже все-таки:p И вообще, мы ж туда лезли ради пейзажа😀😀😀
Клева покатались)) все было да же очень не чего..))) кстати, рюкзак в конечном итоге все таки пропал я надеюсь, он попал в хорошие добрые руки…))) обратился я на вокзале.. почти ко всем и в справочную и в администрацию и к кассирам не кто толком сказать не че не мог тетенька с администрации сжалилась, обзвонила всех кого могла и тоже бес толку)) она же посоветовала обратиться к нашей доблестной милиции (что по мойму и нужно было сделать с самого начала) тогда было бы больше шансов…) там не долго думая узнали машиниста той самой электричке, но как в дальнейшем выяснилось до выше упомянутого рюкзак не дошел…)))
Войди, чтобы ответить.