Перейти к содержимому

катимся 20го апреля, вторнег

Раз уж объявились желающие кататься по будням, тогда пожалуй начнем 🙂 Во вторник 20го апреля предлагаю прокатится в среднем темпе. Место сбора Сити Молл, Новоастраханское шоссе, заводской район. Время 10 утра. Предполагаемый маршрут СитиМолл - Красный октябрь - Михайловка - Сити Молл, дистанция примерно 50 км, айсфальт.
Карта маршрута

Приглашаются все желающие, доедут все :p

тлф 8 917 307 46 60

Изменено: Crom, 18 апреля 2010, 14:28

Ия, и я с вами) Только я не знаю как до сити-молла доехать :shy: Буду карту глядеть по пути))
досадно что непопал(канителился с установкой заднего переклюка(респект dimmy)) , ну да ниче я в гордом одиночестве рубану на кумыску - хоть последний раз в году на лесной снег погляжу , заодно и тропки просмотрю на предмет последующих отрывов!🙂
если кто на 12 -12.30 свободен - милости просим.

Изменено: dr-dima10, 20 апреля 2010, 07:15

Спасибо за компанию))) немного отклонились от маршрута, ушли полями... итого 50\50 грунт асфальт. В полях уже вполне проезжаемо...

Мне очень, очень,ОЧЕНЬ стыдно за то,что утащила бананы :shy: :shy: :shy:. Готова возместить ущерб связкой бананов и домашней выпечкой)

А в гору силы мои иссякли быстро... Сказалось вчерашнее 6ти часовое катание. Я доковыляля до въезда на кумыску и прокатилась по ней, спустившись потом по новоузенской. Тоже весьма неплохо)

Oops написал(а):
Мне очень, очень,ОЧЕНЬ стыдно за то,что утащила бананы
Не обманывай людей, твой план похищения бананов был тобой подготовлен в момент рождения %)
Войди, чтобы ответить.