Изменено: iceman, 1 июня 2010, 07:42
1 июня - Корольков сад
Завтра в 17-30 собираюсь прокатиться в Корольков сад. Жду всех желающих на Театральной площади.
отплюсодинился
Hardy написал(а):
Вы так и будете по одному этому маршруту в разные стороны катать😀
Самый простой маршрут и расстояние хорошее. Для будней самое то 😎
Вы так и будете по одному этому маршруту в разные стороны катать😀
Hardy написал(а):
а лес чем плох?
грунт, свежий воздух, соловьи и ларек не далеко если кому нужно...))))
Я уж в лесу накатался. Для разнообразия и на асфальт можно!
а лес чем плох?
Какой лес? Кумыска чтоль? Да после работы некоторые в гору поднимутся и им уже не до дальнейшего катания будет
А у меня сегодня получился свободный денёк от работы. Прокатился. От Блинова(Котельная) Ленинский район, через аэропорт до нового моста по Энгельсу, старый мост Саратов по М.Горной, новая дорога и дом. Блин седло всё же непривычно жёсткое новое. Зато... потеет меньше🙂 Километраж получился 65 км(надо сегодня колесо перемерить, а то народ говорит что больше на самом деле получается). Средняя 20. За 4 часа управился. Останавливался перекусить в Юбилейном - там неплохие шашлыки(вроде не собачьи) - поприятнее шаурмы точно. Ветерок всё время встречный(как обычно). Вобщем нормально. Везде асфальтом. Удачи в поездке🙂
Изменено: seabeck, 31 мая 2010, 12:56
seabeck написал(а):
А у меня сегодня получился свободный денёк от работы. Прокатился. От Блинова(Котельная) Ленинский район, через аэропорт до нового моста по Энгельсу, старый мост Саратов по М.Горной, новая дорога и дом. Блин седло всё же непривычно жёсткое новое. Зато... потеет меньше🙂 Километраж получился 65 км(надо сегодня колесо перемерить, а то народ говорит что больше на самом деле получается). Средняя 20. За 4 часа управился. Останавливался перекусить в Юбилейном - там неплохие шашлыки(вроде не собачьи) - поприятнее шаурмы точно. Ветерок всё время встречный(как обычно). Вобщем нормально. Везде асфальтом. Удачи в поездке🙂
за 4 часа при средней 20, вроде как 80 получается?? или у меня с арифметикой плохо?)) Где подвох??))
iceman написал(а):
Hardy написал(а):
а лес чем плох?
Я уж в лесу накатался. Для разнообразия и на асфальт можно!а лес чем плох?
Моя лично не понимает какое разнообразие в асфальте??? Грунта его много и везде разный, а асфальт как не крути он один и тот же!!! Лес надоел добро пожаловать в поля 😉
vorono: согласна с тобой) асфальт он везде одинаков...)))
А чего эт Харди у нас сообщения свои затирает? Ай-яй-яй
Точно матрас?..
Вадь, тут матрас будет) ну максимум- как в крайний раз было- в принципе все успели)
vorono написал(а):
Моя лично не понимает какое разнообразие в асфальте??? Грунта его много и везде разный, а асфальт как не крути он один и тот же!!! Лес надоел добро пожаловать в поля 😉
Как студент-дорожник, могу сказать что видов асфальта много 🙂
Как бывший студент физик-микроэлектроншик😀 работа, просто банально не успею к 17.30
iceman написал(а):
vorono написал(а):
Как студент-дорожник, могу сказать что видов асфальта много 🙂Моя лично не понимает какое разнообразие в асфальте??? Грунта его много и везде разный, а асфальт как не крути он один и тот же!!! Лес надоел добро пожаловать в поля 😉
Дык, ясен пень, но результат один и тот же 😉 все равно мне не понять что так тянет в пыль, гарь и копоть!!! На грунт куда приятнее падать, чем на асфальт 😀
Oops написал(а):
Вадь, тут матрас будет) ну максимум- как в крайний раз было- в принципе все успели)
Ой нет, как в прошлый раз не хочу, пешком возвращаться)
munan написал(а):
Как бывший студент физик-микроэлектроншик😀 работа, просто банально не успею к 17.30
В 17:30 сбор на театралке, наверняка сбор затянется минут на 20, после пока потихоньку двинутся... Успеешь)
Изменено: RuW, 31 мая 2010, 17:14
Рув, еслиб в другую сторону ехали то успел бы как себе представляешь в костюме и галстуке на байке, реально не успею приехать домой и переодется🙂
munan написал(а):
Рув, еслиб в другую сторону ехали то успел бы как себе представляешь в костюме и галстуке на байке, реально не успею приехать домой и переодется🙂
Оу! Я придумал. Я гений! 🙂Рув, еслиб в другую сторону ехали то успел бы как себе представляешь в костюме и галстуке на байке, реально не успею приехать домой и переодется🙂
Переодеться прямо на работе 🙂
переоденься в синие трико и красные плавки поверх и не забудь майку с буквой S 😀
vorono написал(а):
переоденься в синие трико и красные плавки поверх и не забудь майку с буквой S 😀
Зачот, супермен на Треке 😀
Шутки шутками, но подчиненные охренеют когда начальник приедет в шортах и футболке на веле с плечиками на которых костюм в целофане😀😀
Войди, чтобы ответить.