Перейти к содержимому

кумыска сегодня 17.30

есть желающие забраться на новоузенку сегодня и покататься там по лесу. Я буду там пример в 17.00 на остановке внизу. Если кто соберется мой тел.:8-908-557-71-17
еду завтра тем же маршрутом)) В 17.00 на остановке внизу стартую.. у березки примерно в 17.25. и еду на малиновый родник.. потом по желанию.. можно или просто по лесу покататься или по другим родникам поездить. велкам.🙂
Желающие есть...но тому, кто работает сложно попасть в 17-25 к березке....так как работает основная маса минимум до 17...
пол часа не вопрос!!! в 18.00 можно где нить скооперироваться))
Tolsty написал(а):
я подъеду к 18))))))) кого искать? я буду в красной майке с малиновым рюкзаком))))))))))

таааккк.... ну есть же тел.. можно позвонить раз не знаешь кого искать🙂

А хде искать телефон? Но я честно с 18 до 18-25 сидел в беседке))))) потом мотнулся к малиновому. Ну и так.... до 35 докрутил и домой. Скучно всё же одному.

Tolsty написал(а):
А хде искать телефон? Но я честно с 18 до 18-25 сидел в беседке))))) потом мотнулся к малиновому. Ну и так.... до 35 докрутил и домой. Скучно всё же одному.[/quote

Ну как же так🙂)) ну в первом посту ведь есть телефон!!!

Я работаю до 18.00. Московская\Радищево, после работы можно прокатиться. На этой неделе нет,а вот на следующей вт. ср. пт. если кто найдется на вечер желающий, пишите. (поеду только за город там кислород😉 ).
еду сегодня поматрасить по кумыске, подъем к телевышке, на углу улиц Большая Садовая и Шелковичная буду примерно в 18.30-18.40, желающие присоединяйтесь
🙂
Войди, чтобы ответить.