Перейти к содержимому

Вечерняя покатушка по Саратову 27.06 с 18:00

Собственно для тех, у кого нет планов на вечер, спокойная прогулка по вечернему Саратову, можно будет заехать на пляж, например в затон, так что, по желанию, зацепить купательные принадлежности 🙂 Ориентировочная точка сбора - Набережная, напротив Эльдорадо, примерный сбор в 18:00, можно присоединиться в процессе. Контактный телефон: 8 927 11 495 77 - Дрейк ICQ: 300-757-343

P.S.: Сильно не ругайтесь на кривизну темы, и скудность инфы, я у Вас новичок 🙂
Меня на городском пляже буря застала. Там ваще пипец че было, как будто пескоструйкой обработали. Задний фонарь теперь матовый)))
Народ как мог спасался, прятались, заворачивались в коврики. Без одежды находиться на пляже было невозможно, ощущеня такие как будто всего крапивой хлещут и кожа сразу становилась красной...
Зато плавать было прикольно. Волны как на море)))))
А я на Сазанке был - там вообще упало дерево на машину, разбило ей лобач. Но судя по сломанным веткам, в Саратове ветерок был куда сильнее 🙂
Я тебя не видел Харди. Мы тоже там встретили бурю.
я прям под мостом был, с энгельской стороны
кстати, ветерок порывами был под 90 км./ч.

Изменено: hardy, 27 июня 2010, 17:27

Докладываю - покатушка прошла весело, только вот с народом как то не сложилось 🙂 Буря застала прямо у Эльдорадо, была мирно переждана в закаулке, после чего отправились колесить и смотреть последствия, маршрут был - Затон до тур.базы, о5 набка, соколовка, проспект, детский парк, крытый. Получилось очень занимательно 🙂 По пути видели много упавших деревьев и побитых фонарей, на пути в затон упало дерево прямо на машину, по сообщениям очевидцев, обошлось без смертельных исходов, но с переломами. В общем и целом в след. раз расчитываю на большее количество желающих свободного вечернего катания 🙂
🙂 ну круто, раз вам понравилось)) а чтоб больше народу было- над пораньше объявлять о покатухе) а то пипл уже распределил свой день вплоть до вечера)
Это понятно, идея просто пришла в последний момент ) Кстати, возможно в след. пятницу или субботу устроим что то подобное, можно да же с маршрутом по Энгельсу )
Успехов!))) мы 2 моста гоняем периодически... Я в энгельсский лесок за Ставом народ катала пару раз...) мона на Зассанку двинуть, либо на веселый роджер.Искупаться) Сейчас лето- вариантов тьма тьмущая))
На Зассанке ни кто не был 😀 Это мифическое место, в котором всегда прячется Упс, когда ей плохо, подозреваю это с детства у нее 🙂
Если серьезно, топикстартер, читай темы про покатушки где отмечено темп матрасс (хотя если любишь долго и быстро ездить то НЕ матрас) и присоединяйся. В любой покатухе Всегда рады новичкам.

Изменено: munan, 27 июня 2010, 22:28

Ну да, ветер был жестокий. С моста неплохие бы кадры получились с фотика. Но это были бы его последние кадры ибо сервоприводы сдохли бы.
Мимо Гагарина в горку педали почти не крутил, ветром внесло. и по Первомайской донесло почти до Радищева.

Изменено: nicklaus, 28 июня 2010, 14:23

Oops написал(а):
...мона на Зассанку двинуть...
вот не надо слова коверкать! 🙁 мне нравится свой город!
2DrakeHearT можешь в аську написать, если будет желание и время, состыкуемся и могу покатать тебя по Энгельсу, правда маршрут надо будет продумать, но это не вопрос! ты только определись с форматом
Войди, чтобы ответить.