Перейти к содержимому

Четверг, катаем утром

Приглашаю прокатнуть с утра, в 9 уже на футбольном поле у Березки..км на 50, до обеда.

Смотрим внимательно последние посты!!! там указывается время и место !!!

Изменено: Dimmy, 8 сентября 2010, 14:42

На прошлой неделе, на спуске в районе крекинга, на скорости около 60, в связи с центробежной силой из держателя на спице вылетел цилиндрик, он же магнитик, и теперь кердык комп не работает. Но добрый человек Dimmy, имея целый склад всякой велосипедной хренаты, пообещал мне найти данный жизненноважный механизм и теперь мне приходится за это ездить с ним на покатушки.😀😀😀
2Tolsty да купи ты любую этикетку на холодильник и вырежи из нее этих магнитиков хоть десять. Только покупай мощную, некоторые есть совсем не липнут. А пара у меня на холодильнике попалась такая, что отодрать не могу, боюсь - с краской.
Я могу тебе притаранить неодимовый магнит, только компас и электронные приборы лучше держать от него на расстоянии 2 метра😀
Всем тунеядцам катающимся в рабочее время - фи) работающим же - респект и уважуха! 😎 😀 😀 😀
Саш, а консультации в 7-00 утра или 22-00 вечера это рабочее время или??? а ремонты байков в субботу и воскр вечером?
Tolsty написал(а):
Всё ОКЕЮШКИ! Но, сцуко, не хватает весёлых девчёнок!!!!!!!!
Женится, Вам, барин надо...
Спасибо всем за компанию)))) Блин, Дим, забыли посчупать резину изнутри. В трёх камерах дырка на одном и том же месте. Тоненькая проволочка стальная торчала))))))) Сижу клею)))))
По поводу крымской авантюры - 8906317 одинадцать 22. Буду рад слышать.

Всем спасибо! 🙂

катать становится все невыносимее, от жары и отсутствия дождей образуется десяти сантиметровый слой пыли, в которой еще и вязнешь! приехал домой и давай смывать с себя килограммы пыли

и где же обещанные дожди?! 😮
Да будет веселье 😀 9I798З9IO2

Войди, чтобы ответить.