Перейти к содержимому

Покатушка на 16 апреля

Здарова!!! Предлагаем всем покататься да места приземления Гагарина 16 апреля, в воскресенье!!! Место сбора - главный вход Городского парка (с улицы Чернышевского) в 9:00 утра. Кто поедет - отпишитесь. Желательно при себе иметь немного денег (трицатника думаю хватит чтоб пожрать) 🙂 🙂 🙂
Удачи 😉

Изменено: Nickolaich, 13 апреля 2006, 04:41

Во блин точно 16 Апреля, ********* покатушка - это замечательно! но фильтруем базар и не коверкаем русский язык (читаем Правила, п.2.1 - там все написано) 😀
Буит километров 30 - 35 в одну сторону

Изменено: Nickolaich, 13 апреля 2006, 04:40

Простите плиз- а место приземления Гагарина это? ...если за Энгельсом- то туда км 30....или? т.е. Вы хотите 60 мотануть?

Изменено: Dimmy, 13 апреля 2006, 03:18

Если соберу лисапед, попробую принять участие-если не смогу ради интереса скажите потом километраж-очень надо.
От центра Саратова (район Консерватории) до Смеловки, около которой находится то самое место, ~40км.
По крайней мере, легкоатлеты бегают сорокакилометровый кросс, да и на машине от Пентагона где-то 38 получается. Так что, если кто с 6-го квартала поедет, то туда-обратно сотня намотается 🙂

Изменено: Nickolaich, 13 апреля 2006, 06:00

Ходил тут узнавал скока, все говорят около 40 километров, в две стороны получается 80 + ваш путь от набережной до дома
От 2-я Садовая/Чернышевского ок 44 км, т.е. для меня это поездка на весь день-т.е. я про то что надо будет питаться в дороге и не один раз и не на 30 рублей. Соответственно гр-не участники подумайте лучше о питании....на всякий случай-т.к. от нашей команды планируется несколько человек(к тому же есть энгельсские)-моя мобила 59-80-30, либо в асю что быстрее и реальнее.
Всем кто планирует поехать из Саратова. Дорого может быть и предстоит по асфальту, но изобилует спусками и подъёмами. Это вам не на Балаково ехать (: поэтому одним, полторами (учитывая 30р.) сникерсами обратную дорогу будет осилить сложно. к тому же обещают по холодание.
Конечная 246, вполне возможно уже будет возле дач Урицкого, если нет то ВолжНИИГМНа от приземления будет более 20 км. Расчитывайте свои силы. Думайте сами.
А кто-нибудь дорогу знает или по-ходу будем спрашивать?
Дорога, ктр. шоссе она сильно авто забита?
Переезжать мост группой это как?
Мож пораньше начать, чтоб с машинами поменьше встречаться.

Изменено: Alpo, 13 апреля 2006, 21:17

По доброте душевной(проживающим в центре и не только) если кому то нужны инструменты для протяжки байка перед выездом-я сегодня собираю 2 своих байка- так что приезжайте помогем.
Позавчера мы почти доехали до железнодорожного моста и всего два раза питались, даже не заметили как время прошло!
Насчет транспорта: машин за городом ниже среднего, тоесть можно ехатиь спокойно по дороге (не посередине конечно), а дорогу более менее знаем, да и знаков там немерено ( их к юбилею развешивали, чтоб иностранцы могли найти)
Думаю, что тоже поеду. Мне правда надо восмерку на колесе выправить сначала. Надеюсь за субботу все сделают. Тогда и поеду. Если что, вот мой сотовый 89053277645 (Роман). Возможно буду с друзьями по работе :-).
Войди, чтобы ответить.