Перейти к содержимому

Тинь-Зинь, 3 июня

Есть предложение покататься по Тинь-Зиню.
Кто не знает - так называется озеро и большой природный парк рядом с ним, расположенные в Энгельсе, в непосредственной близости от Саратовского моста через Волгу.

В рамках подготовки к приключенческой гонке часть байкеров будет осваивать навыки сборки-разборки туристских байдарок и плавания на них. Остальные в это время могут разведывать дорожки парка.

Если прозвучат слова поддержки, я готов сварить ведро М-М-М-М-М наваристой ухи. Тогда к словам одобрения немножко денюжек впридачу (думаю, руб. по 20 с человека) и посуду для употребления ухи.

Сбор в субботу, 3 июня, в 9:00, в Энгельсе, на площадке справа от дороги (напротив автобусной остановки) сразу за мостом при движении из Саратова. Попробуйте догадаться, как это будет при движении из Энгельса 🙂

А оттуда, к 15:00, на TWIX-кросс 🙂

Изменено: Nickolaich, 1 июня 2006, 13:29

Супер! Это же целая культ-массовая программа 🙂 Велопикник на весь день!
Иван, у тебя кнопка залипла 🙂
Если уха - допинг, то ложка, которой ты ее кушать будешь, должна быть в форме шприца 🙂
Уха не допинг, а очень даже наоборот. Скормишь народу ведро ухи, и предложишь съездить до Энгельса и обратно - никаких конкурентов на Twix-кроссе, куда ж ты уедешь после ведра ухи. 😉
Счастливый народ... а я работаю... 😐 Хорошо бы на TWIX-кросс успеть. Вот если бы в воскресенье - то одним ведром не обошлись бы 🙂

Изменено: Snake, 31 мая 2006, 19:02

..мда я тоже не могу..последний день сессии..и на Твикс тоже видимо не попадаю...ыхх а ухи очень хочеться..🙁
Сочувствую последним авторам, но все состоится по плану.
За высказанную поддержку ведро ухи точно будет!
Присоединяюсь к работающим и сдающим экзамены, мне тоже экзамен сдавать в субботу идти.....эх..а так давно ухи не ел, тем более сваренную на костре))).
ага, и не забудьте купальные костюмы 🙂 Вода в ТиньЗине теплейшая, мы уже две недели назад купались.
Войди, чтобы ответить.